新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] zt情书

情   书
穿越历史的长河,爬过光阴的沼泽,所有记忆依然鲜活,正如我爱你如昨……  
  遥望满天的星河,寻找遥远的天国,那些梦想不曾斑驳,正如我爱你如昨……  
  历尽时光的打磨,饱经岁月的蹉跎,一切思念仍旧蓬勃,正如我爱你如昨……  
  跨越现实的阻隔,冲破世俗的躯壳,你永远是我的选择,正如我爱你如昨……  

都如昨呀都如昨,我似王八吃秤砣。  
  都如昨呀都如昨,你不爱我是为何?  

是谁拆散了蟾蜍和天鹅,用天地的距离把它们分隔?  
  是谁编排了命运的曲折,让它们不能共浴爱河……  
  是谁调停了爱情的脉搏,让我们之间产生了隔膜?  
  是谁导演着悲欢离合,让我们难为一丘之貉……  

是为何呀是为何,自古须眉配巾帼。  
  是为何呀是为何,轮到你这起变革?  

我们:  
   不似许仙和白蛇,人妖相恋受折磨;  
   不似吴刚与嫦娥,你被囚来我干活;  
   不似金莲西门庆,欺负武大个头矬;  
   不似英台梁山伯,双双变成扑灯蛾。  

你就像驴儿,我就像骡,所有重担帮你驮,  
  我就像鱼儿,你就像河,离开你我没法活。  
  你就像乌龟,我就像壳,你的安全我负责。  
  我就像羊汤,你就像馍,泡你之心永不挪!  

可你却无视我的执着,怀疑我的资格,至今都不肯给我一个追你的名额。  
  你就像凶残的克格勃,用距离和冷漠把我折磨。为了将我爱你的权利剥夺,你让我求生不能,求死不得……  

青山青山多巍峨,眼泪眼泪流成河。我这熊样还咋活,不如早入骨灰盒。  
  耶稣宙斯如来佛,秦琼关羽徐志摩。你们大家帮帮我,也算你们积大德。  

为了爱,我费尽口舌,为了爱,我耍尽腰鹅。  
  为了爱,我受尽挫折,为了爱,我走火入魔。  

我没有俊朗的外壳,我没有伟岸的体格。我没有高贵的品德,我没有铮铮的骨骼。  
  我只有一份爱供你停泊,给你美满幸福的生活,用尽所有的力气为你拼搏,拿一生来证明什么叫值得……  

虽然现在的你依旧婀娜,却毕竟经不起时间的考核。眼看要向中年转折,我劝你还是尽快定夺。  
  趁着我妄自菲薄,赶快处理打折。别信那些守寡的先哲,重蹈悔恨的覆辙。  

我并不轻薄,也并不缺德。我的一切围绕追你的原则。  
  别暗自揣度,别急着反驳,还希望你能够细细的斟酌。  

愿你广施恩泽,与我耳鬓厮磨。至此踏出闺阁,成就天作之合。  
  你要依旧刻薄,那么我也没辙。只能先舍后得,再来下一回合。
小狮租房
好久木有收到了~~

投稿吧

发去文学版吧
花之语小屋 发表于 3-2-2010 17:55

『 狮城文学 』 (今日: 1)
我喜欢清静,那边太热闹了

回复 3# YYbaby

要主动出击,别宅了

投稿吧
请别打我脸 发表于 3-2-2010 19:53

回复  YYbaby

要主动出击,别宅了
peng_uin 发表于 4-2-2010 09:26

习惯了等待~~

习惯了等待~~
YYbaby 发表于 4-2-2010 09:38

peng_uin 发表于 4-2-2010 09:44