新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 悲哀啊,这么黑的老板两口子让我碰上了

最近老碰到倒酶事,上个月店里换老板,我还不知情,后来听说了,去问我薪水是否照旧,一切谈拢了,我留了下来,可是今天,一件事提醒了我,我找不到以前的老板,因为我查到没给我进12份的公积金,我就跟新老板的老婆打听,她却冷笑一声,我说公积金还能赖吗?她说你就算告也没用,他可以当你是兼职,听了这句,我想起,我确没凭证,从来没给我新水单啊!后来我跟老板说要新水单一张,他答应了,但当他们要出门时,我说明有空打一张给我 吧,那老板娘,突然变了脸!说薪水要再调整的意思,要推翻以前他老公答应的东西,说我的薪水屗太高了,比外劳多几十块!天啊,这是人话吗?
还说不可以给我单!我说不可以就不做了,她就说马上叫我滚,马上收东西,当时已是晚上12点多!我说就算要我走,也要把工钱算清啊,可是他们说工钱要等旧的老板回来才能算,我说走了你们就当我兼职了,还能给钱吗,他们就指着我鼻子说要大骂,说要搞死我,那老板说的!对,说要搞死我!
我很少来这边发牢搔的,今天太气奋了,欺人太甚了,还骂我是洗碗的,大街上都能拉一个进来做工,要走赶快走,想我当初也不是洗碗的,只是看碗没人洗,我就去洗,谁知他们全推给我洗了,现在倒好了,好心没好报了,受累还被骂!人啊...总是得寸进尺,明天应该还会再闹,我打算明天找到房马上走,看到他门嘴脸我都想吐!明天再惹我就报警,我不信新加坡没王法了...
小狮租房
楼主。。。大半夜的发帖。。。可见您有多气愤不能眠。。。。
去投诉他们吧。。。没给公积金可不是小事阿。。。公积金局跟劳工部都可以去。。。商业注册局也可以去试试看,看能不能因为他们有违法情事提出警告。。。。然后,打晚报的电话吧。。。
一般如果是我,我都会这么做的。。。好在,还没有雇主被我这么搞过。。。
既然人家都说要搞死你了。。。。你还不反击,那就太软弱了。。。。
去。。。我支持你。。。。需要媒体的话,不要客气。。。通知我。。。我有其他的媒体朋友,或许可以帮到忙。。。

他们有摄象头的,不懂有没开,要不都录下来就好了,可惜我没录下他说的话

录下吧。。

哎,被气病了,很难受,头昏,感觉快发烧了...喉咙很痛

照顾身体吧

可恨呐。无良老板。

可恨呐。无良老板。

”搞死你“可以当作恐吓报警吧

明天我要问问他怎么个搞死法...录下来

发表回复