新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gdlion

[狮城生活] 新加坡中国法律事务局

关闭 [复制链接]
:)

小狮租房

一、 行业地位及品牌优势:
“Loogee龙旗”是中国厨房行业新锐品牌,中国厨柜行业协会员单位;
获得了“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家质量免检产品”、“十环产品认证”等殊荣;通过ISO9001质量体系认证、IS014001环境管理体系认证、国家环保产品认证。

二、 成熟的厨柜专卖店盈利模式:
龙旗厨柜通过在深圳、中山、重庆及武汉等大中城市设立直营专卖店的方式,耗时四年,总结、提炼出一套行之有效的厨柜专卖店盈利模式——“三优、六强、四增长”,确保加盟店100%盈利。

三、 规模优势:
新生产基地占地106亩,分两期开发,共50000平方米厂房,全套引进德国、意大利重型加工设备,是最现代化的厨柜生产基地之一,确保龙旗电器具备领先同行的供应能力。

四、 产品及技术优势:
龙旗电器一直坚持原创设计,拥有八大系列,五十款产品,形成了优雅、时尚、现代、经典等家居主流产品风格;依托精工制造、完善服务的品牌理念,为客户提供具有经典价值的厨柜产品。龙旗电器拥有行业领先的技术和创新能力。

路过,顺便帮楼主顶贴下

SIGNATURE.....................................................................................................

我想减肥,有没有什么好点的
减肥药或最有效的减肥产品

随着网络技术的不断进步,我们得到了网络时代给我们生活带来越来越多便利同时,也带来了更多生存的危机。
      许多企业因网络的发展失去了存在的价值。许多行业也因网络技术的不断进步,而发生变革。
      最为简单地说,就是网络技术不断进步,企业需要的人是越来越少.最终结果,是工薪阶层面对工作量,工资不增加生存现状.因为劳动市场有太多,需要工作的人.

面对未来越来越严酷的就业现实,我们工薪阶层生存之在何???
    答案:未来工薪阶层生存之路,就在给我们带来极为严酷生存环境的网络.
    而要抓住未来生存之路的关键,却是改变我们的思维.建立全球一体化,合作求发展的观念.
     观念改变,我们的视角也随机改变.我们也就能看到未来光明之路.在网络加速普及的今天,我们就可享受,老板发工资自己创业之路.   
    欢迎与更多工薪阶层朋友一同探讨一同发展.qq1308872116

我是中国籍的新加坡永久居民(我在新读的硕士,毕业后在新工作,自己申请的SPR),2009年10月与新加坡老公结婚,2010年5月生了一女为新加坡公民,2010年底由于与丈夫的家庭成员有些矛盾,在丈夫出差的两个月期间,被迫搬离了公婆的住所,而丈夫是个百分百愚孝子,只完全听从他家人的。以致于我被他家人逼出家门也不闻不问,百般无奈我只好在10年底带着半岁的女儿会中国娘家到现在为止,我老公都没有主动联系过我,只是叫律师发了两封邮件给我,提出离婚,要求我回去办理,而且要求把女儿带回去
这种情况,我如果要离婚,我该怎么办?是在中国办理好?还是在新加坡办理好?我怎么才能争取孩子的护养权?我如果忽略他的律师邮件不理,等到孩子3岁才带她回新,找到工作后,稳定后,才办理离婚是否对我更有利?
我的老公是一个月薪族,POLY毕业生,月入3500, 有年迈的双亲,特别是残废的父亲要照顾。 我们没有房子,我们结婚后是住在他的父母的祖屋的。我是新加坡一间大学的MBA毕生生,也是打工一族,月入与他相等,也都没有自己的物业等。
结合这些情况,我下步应该怎么办?
感谢指点,如果办理离婚考虑找本公司

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

在线动漫 37ha.com 网址导航 hao.37ha.com
美女图库 tk.37ha.com

留言攒积分

看帖子的要发表下看法

真钱棋牌游戏i8qp.com      天境棋牌pkn8.com

:victory:

发表回复