新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Jurong East的房子好旧。。。

昨天在网上看房子的信息,正好看到一套房子在我现在住的家的对面,心想反正那么靠近就去看看,就联系了那个中介。结果他带我看了附近的4套房子。得出的结论是JURONG EAST的房子好旧好旧呀,完全打消了买JURONG EAST的念头。一来到楼下就不喜欢了,因为小区环境好旧,走廊也不干净。进了房子就更加不喜欢了。所以想现在开始看JURONG WEST的房子了。至少那里的房子新一点。太旧的房子住进去心情也会变不好吧。
小狮租房
在新加坡,地點相對更重要點吧。

舊了可以裝修到和新的一樣。當然小區這些的只能看能否適應了

Jorng East 有新楼,离IMM很近。你不会看到Chinese Garden北边的吧?那边是80年代的。

回复 3# shichengati
对,靠近CHINESE GARDEN的。经纪跟我说靠近IMM那边的新楼都要40W以上的,很少35W左右的。。

On
旧楼也会翻新啊,主要看房型啦,如果你要装修的话

要是不嫌远的话,看看PUNGGOL的房子吧,环境和房子真的很漂亮......就是稍微贵了点

回复 6# txwd
JURONG住习惯了。。而且跟家人也靠近。呵呵

发表回复