新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2月6号,亲亲宝宝版火锅庆团圆,照片集合!

还沉浸在今天晚上的愉悦中,无法自拔。  感觉脱离了学校,进入了社会,好久好久没有这样的尾牙秀了。

欢声笑语的迎接农历新年的到来。对于宝宝版或许真的是第一次,30多家人的到来,让场面蓬勃。大家的积极参与,让人多的聚会并未杂乱无章。

感谢所有麻麻们的倾情投入! HAPPY 2010!

愿宝宝版的人气越爬越高!

感谢狮城网赞助的横幅。

喜气无限。

WEISEI美女为我们准备的一个个NAME CARD让人瞬间感觉了PARTY的盛大!

签到台也布置的非常美观。

看到WEISEI美女的细心了么? 感动!

先奉上最后大家的集体签名!

能迅速找到自己么?^_^

小狮租房

废话不多说,

先来张集体照。

此照片只有所有到场的妈妈们,爸爸们可不算在内呢。

可想而知我们的聚会队伍之壮大。

感谢四口麻麻带的朋友帮我们拍摄。

队伍大到横幅都看不清楚了。还好我之前有拍。^_^点击可看稍大图)

我们三巴旺的麻麻先来个集体聚会照。

三巴旺的麻麻们都很热情哦,欢迎大家搬过来住。^_^

或者积极参与我们的活动哦!

首先再次颁发,最佳着装奖!

我们版就是人才辈出。

上次乐乐拔拔的红领巾让整个红色配件PARTY增色非常。

如今的中国风!,厉害!!! 谁敢说这不是中国风?

看到五星红旗了么? 想唱国歌了没?(特别是后面看到安的拔拔竟然超爱国的穿了标有ITALY的TSHIRT,更加感慨我们劣根的华人本性,还好ZCH111起了表率作用)

终于,大家陆续来齐后,在版主的招呼声中,火锅聚会开始。

麻麻们开始了热情的自我介绍!

(本人太忙,照片不全,请见谅。四口麻麻的朋友或许会帮忙补上)

乐乐麻麻说他们是幸福的一家!

貌似这个短发真的好看很多呢。。难怪JOJO麻麻会跟风!(PS,背后红色亮眼衣服的可是四口麻麻呢)

6月宝宝桌!

来凑热闹的NINI 一家。嘻嘻。。凯凯好可爱

妞妞的粉色斜开襟好漂亮,配合着粉色包包真亮眼。

他们一桌。CHLOE,妞妞,和SERENA 红豆

CANDRY一家还带了拔拔麻麻。真是全家支持聚会阿。

不过貌似这个不是中国风HO。。也不是红色。

忘记惩罚啦。。。哈哈哈哈

难怪聚会感想贴开的那么块,将功补过。。好吧,放过一马,下不为例哦。。

多么幸福的合影阿。拔拔感觉超级配合的说!

MEISHI,WEISEI美女把好朋友的名牌写错了,多么有奉献精神!^_^

MEISHI违反DRESS CODE竟然提前退场逃避。

还好答应说下次聚会补上,大家帮我记着哦。。

可爱的WEISEI,辛苦的为大家奉献了超棒的手工活。

拿着给我的名牌都舍不得乱丢,好好的收进包里用心收藏!

NIKI虽然没有中国风,不过总算有红色,嘿嘿!

绵羊这次终于找对位置啦。嘻嘻

他们一桌。不得不说。。ANGEL _YUAN今天超级性感的。我拿着相机光顾着看去了,来不及抢拍。

嘻嘻嘻嘻

HAHA家的超级中国风!

MANGO麻麻和小MANGO好可爱。

楷楷麻麻的自我介绍让我印象深刻,并且笑翻

“大家好,我是卖奶粉的楷楷麻麻”^_^(差点把奶听成白,嘻嘻)

不过要重点表扬和感谢楷楷麻麻,带了很多有音乐的故事书。真是让好多宝宝安静了好一阵子。

美丽的米兰来收尾。

我对米兰麻麻还是印象非常深刻的。记得在MEISHI家的聚会,我看到她就一直想说,这个麻麻为什么这么熟悉的感觉呢?

可是拼命也想不出名字。

回到家才想起来,哦哦,原来是米兰。

每天混论坛看她的ID头像,虽为见面,竟晃觉相识。袁粪么?^_^

他们这一桌,可是吆喝好久要吃炒菜的拼桌。麻麻们真是聊得尽兴。

BLINK BLINK闪亮亮。。

聚会表演,正式拉开剧幕!

肚皮舞正式上场!

不得不佩服香积子的摆POSE功力,果然搞艺术的就是比较做作。^_^

(同时说了自己,哈)

乐乐拔拔即刻上场助兴,大声拿着包吆喝起来:

“感谢大家给我们大小花姐妹捧场”

开始满场收钱了。。哈哈哈哈,气氛顿时变得很HIGH。

迷糊的性感猫POSE。

香积子的水蛇腰POSE

2人的动感舞步带动了现场所有的氛围!

ENDING POSE,看到了SUSAN 和SOPHIA老师的影子。^_^

看看后面看热闹的群众们。。^_^

-------------------------分界线--------------------

BLINK BLINK

违反DRESS CODE大惩罚之献艺活动!

首先,ANTONIO的拔拔站了出来。

一脸无辜的,为了老婆的错误勇敢站出来承担了。

夫妻本是同林鸟,大难来时,老婆你也别想跑。

看拔拔把麻麻的脖子紧紧的勾住。

想起了周杰伦的经典句,勾过脖子的才是正牌女友!

有了老婆的陪伴,勇气瞬间倍增。

拔拔深情的对着儿子唱起了动人的意大利儿歌。

顺便还加了一句中国歌曲“亲爱的,你慢慢飞……”

果然厉害!掌声鼓励!

麻麻虽然穿对了红色的衣服。不过AUSTIN小盆友还是勇敢的站了出来。

要为大家献艺。

小盆友毫不畏惧的为大家唱了好几首儿歌,场面瞬间变得温馨。

终于,牛妈扭捏站了出来,还一再辩解。

自己的服装是中国风。。。。

长期混论坛的JMS估计已经对牛妈有所了解。

从白色圣诞PARTY,到牛仔短裙MINIPARTY,再到现在的中国风。

牛妈可以说是惯犯。每次都辩称自己的着装正确。

连一旁的KAIXIN666都忍不住狂笑了。

于是,这次让大家举手投票。认为牛妈不对的举手。

话音未落,2个旁观者,瞬间举手了。

看这夫妻幸灾乐祸的贼笑样子,还真是搞笑。。。

果然,6月宝爸都是搞笑派!

终于在大家的一致通过下,牛妈开桑唱歌了。

搞得比期待王菲复出还要难。。^_^

隐形的翅膀,歌声嘹亮,让人无限畅想。

当然,乐乐拔拔也再次被群众呼唤了名字。

大家拍着手速度一遍遍加快的大乎乐乐拔拔,

让乐爸竟然紧张的举起小乐乐挡住了脸,

小乐乐瞬间被吓哭,场面爆笑。^_^

笑的太开怀,忘记拍照了。

最后最后,感谢所有麻麻的热情参与,让年尾大戏上演的如此轰动。

相信无论是参加的麻麻,还是在店里同时用餐或工作的员工,无不被麻麻们的精彩PARTY所折服。

感谢你们的参与。期待明年咯。^_^

好快啊, 辛苦了!

部分照片分享,昨天论坛突然进不来,后来网速也是相当的慢,可能是点击率太高了吧,现在来补充几句吧~

不得不说,宝宝版火锅庆团圆聚会真的很成功,相当的热闹,一进去就看见都坐满场了,还在找组织的时候,就远远看见ANNIE微笑跟我招手,版主虫妈亲切的问候,一股暖流涌上心头,天那,你们是一直站在那边吗?组织者真的是辛苦啦!记得还是小BABY的酸酸也张大了很多,相当的可爱喔,拿到了WEISEI亲手做的名字牌,好漂亮啊!真的,好感动参加这样用心安排的聚会.ANNIE跟版主在我心理已经是好到没话说了,这次又加分不少.中间还收到了一个MISS CALL,打回去是菥儿妈,声音甜美,感觉很NICE.感谢HAHAXU跟我讲店的位置,红豆跟女儿,妞妞,偌儿琴,静,WEISEI和朋友,HAHAXU,ANNIE,圆圆,绵羊等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等都超级漂亮呀,哈哈~~~~表演的也是很赞啊,antoniojulius老公的歌声很感人,幸福的一家.牛牛妈的歌声,香积子和迷糊肚皮舞也让气氛超HIGH.

DSCF5990 copy-small.jpg
DSCF5959 copy-small.jpg
DSCF5963 copy-small.jpg
DSCF5970 copy-small.jpg

漂亮的诺儿琴跟她的帅儿子

漂亮的诺儿琴跟她的帅儿子
DSCF5974 copy-small.jpg
DSCF5976 copy-small.jpg
DSCF5978 copy-small.jpg
DSCF5982 copy-small.jpg
DSCF5987 copy-small.jpg
DSCF5958 copy-small.jpg

没去成,老妈发命令今天过小年不许我离家,呜呜~
冲进去坐端正,等着安妮发PP,期待ing~~~

也占位发表下感想哈!
唉,其实感想太多了,也不知道咋发表好了。
感谢安妮同志的辛苦组织。就因为你辛苦得忙前忙后的,弄得我们都开吃半个多小时了你还在满场飞啊……然后坐下没吃几口又开始被叫走了……辛苦辛苦!
还有成功女人背后的男人——轩拔拔,默默无闻滴支持着安妮的组织工作,一个人带孩子,也没吃上几口饭菜……辛苦啊!

再要感谢版主同志,往那一站就给人一种超级可以依赖的感觉,什么横幅啊,照相啊,节目啊,安排得井井有条的。特别是我在因为音乐放不出来急得方寸大乱的时候,版主沉着冷静的声音给我打了强心剂啊!虫哥头发长多了突然觉得看上去小了一些,哈哈,酸妹那个衣服简直绝了!超级喜欢!

感谢weisei美女,一进门看到你准备的名片简直都傻眼了,太费心思了……所以那些说要来结果没来的妈妈啊,都面壁思过去一下哈,你们看看人家可是为了你们的到来付出了劳动和心血滴!! ;P

感谢kaixinma带来那么有用的喇叭,还有关键时刻有练过的超级有穿透力的嗓音啊!

感谢乐乐爸一如既往滴活跃气氛,支持老婆工作,哈哈!

感谢安东尼奥一家共同演绎的儿歌,让听者为之动容……

感谢香积子同学和我一起紧张!!

………………

哈哈,感谢的太多了,好怕有啥遗漏啊!反正今天晚上超级开心,吃得也超爽的……

各个没有点到名的妈妈,不要怪我哦,实在是今晚亮点太多!其实你们都是最棒的! :kiss:

最后——————感谢我最最亲爱的超哥——————

就是因为你今晚一整个晚上表现都超级好,不哭不闹,那么乖那么懂事,我才能够享有这么幸福快乐的一晚

(哈哈,最后还不忘表扬自己儿子

我也来几张仅有的照片,照片太少,还是傻瓜相机,大家别嫌弃。主要是上锅之后我就只顾着吃了,哇咔咔!

我和牛妈非常亲密的合影——

呵呵,开玩笑的,还是上真人~

静和牛妈

静,感觉又瘦了很多哦

谈天~

还好超哥一开始睡着了,让我可以在一开始就和火锅厮杀!

就这么厮杀了很久很久……
很久很久……
我们都回家啦!!

地铁上幸福的双双一家,超哥作品。

OVER

等了很久还是没能抢沙发

聚会超好,可惜去的有点晚,大家都吃上了。能见到很多美妈们,跳舞的妈妈超厉害,我也要学习。ANNI辛苦了,一直忙着组织,安见到很多可爱弟弟、哥哥,开心极了。希望下次还有这样的活动,我们一定不迟到,按要求,就没有理由被罚了。哈哈哈哈

发表回复