新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

初来乍到,男女朋友都需要,没事进来逛逛。

本人 刚master 毕业(浙工大和Melbourne Uni的都算是校友了),85年的,刚到这里1个礼拜,在Tuas 一家biopharmaceutical 公司实习啦,半年时间,努力争取转正。平时1到5上班,晚上7点以后都有空了,但是好睡为了保证7小时睡眠,一般10点多就躺了lol。公司年龄大多跟我差太大,基本老外阿三跟本地出生的人(虽然语言一样,从小文化有差异,没话题)。所以希望朋友都是未婚的,年纪别过30了,不然没共同话题。

男生要求:最好跟我一样不会喝酒的(本人基本上有点酒精过敏),喜欢ktv,在一起说说点成 人话题,好吃不好喝的都行。最好会dota,我属于vs 20多级水平。不过暂时没电脑,下个月开始,开黑,cw请叫我。

女生要求:重要的是没心机,人品好,脾气好,长相正常就好了。本人身高168.4,长相中上,人格,心理,道德都是属于完美极品了,原则性很强,脾气很好,思想比较理想话。现单身,有需要普通朋友或者男朋友的话,都可以进一步联系我。

联系方式:qq. 171942746 phone:这号码下飞机就买了,换来我爸一句经典话:你会选号码吗?
小狮租房
很经典的电话号!为这个号码也顶了!!

ding xia

希望这个号码 带来的会是好运

那个,我想问一下,这号码哪儿好了?

4 在 音乐 上 也是 “发”嘛~~~

既然,你本人这么喜欢 ktv.
           so,你应该觉得荣幸才好啊!

本人应征你的朋友,

myself:  男, 身高:182cm(不穿鞋)  体重: 70 kg  ,90年的(虽然说年龄是小了点)

特长:唱歌,Hip-Hop,打篮球。        爱好:跑步,健身!

QQ:349476212            phone:   (just now 我给你发过信息)

能拿到这么多4的号码不容易,也算是一种运气了

你不能喝酒 又喜欢ktv..莫非。。。

号码很靓~~qqgsnll

168.4,顶了,妙人

发表回复