新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助--关于先结婚还是先找工作?

各位大侠:
  小女有一事请求有经验者给于指教。因我同我的新加坡籍男友打算今年在新结婚,不过又听闻朋友说,与新加坡籍公民结婚后在申请PR期间是无法找寻工作的!因对于新加坡的规定不慎了解,所以望有经验的前辈给于帮助!不知是先在新加坡找寻工作待稳定后再找寻工作,还是先结婚再找寻工作,两者哪个比较好呢?因听闻现在申请PR不宜,两者对于往后申请PR哪个较容易呢?谢谢指教,万分感谢!
小狮租房
如果你在没有PR的情况下能找到高薪工作的话~~还是建议先工作~~
不过这两这并无差别~~申请PR期间完全可以找工作的

如果能自己找到工作,就找到工作再结婚。

如果找不到工作,就先结婚,再慢慢找。。。。(有你老公养你,找工作的压力能相对小一点)

you can do both

谢谢好心人的意见哦!我在国内读的是自学考法律本科,拿到本科学历,在国内的工作是总经理助理,不知道在这边可以往哪方面找工作成功概率会高点呢?

多翻报纸,多投简历。工作是看你个人兴趣了。

找工作和申请PR不冲突... 只是PR之前需要申请工作准证...

can do both at same time if u can manage the stress

应该是先结婚!工作慢慢找!你人先到新加坡,找工作才会容易些嘛。别忘记了,找工作是需要面试的。

发表回复