新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

8个月宝宝一直拉肚子怎么办啊!

我家宝宝已经拉肚子4,5天了,医生也看了两次,药也吃了,有思密达还有另外一种,但是还是一直拉,有没有有经验的妈妈告诉我该怎么办啊?看着儿子拉到小屁股红红肿肿的,好可怜啊,他自己也很不舒服,一直呻吟啊!
小狮租房
亲爱的  医生没有告诉你为什么拉肚子吗
我大儿子上次拉了一次 吓死我啦   拉了一天都出血丝了
还带他去KK看急诊呢?
万一还不好 在带你儿子去医院看

拉肚子可能是奶粉不习惯,可能换个牌子得奶粉试试。我家子扬那时候也是,喝了几个月的豆粉,然后换了奶粉牌子后就没事了。

回复 2# kyle妈妈 是啊,医生就说消化不良,但是都拉好几天了,我问医生要不要化验大便,怕是肠道感染,医生说不用化验,说如果感染会发烧的,只给开了药,上次你儿子是吃什么好的呢?是不是就给他吃白粥就好了,辅食上该注意一些什么呢?
亲爱的,你现在还是少上网啊,好好休息啊!

回复 3# cathyhua 我儿子一直喝这个牌子的奶粉啊,我想不是奶粉的原因。不过我现在也给他换成豆粉了,enfalac的豆粉,今天换的,可是还是不见好转,真急人。

是不是肚子着凉了?擦完如意油得把肚子盖上.

拉肚子饮食的话最简单的就是煲白稀饭,米汤或稀饭放盐就可以。还有一个简单的方法就是苹果切小块,再煮10几分钟,让宝宝喝汤,苹果能吃的话也给她吃。

补充:上个月志志拉肚子去看医生,医生说不要吃奶制品。但是志志睡觉前一定要喝奶,我就用米汤装到奶瓶加一些奶粉,奶粉量比平时少很多。

8个月可以试着给点点宝宝酸奶了,我女儿6个月开始吃酸奶,现在快4岁了,只一次得肠胃感冒时拉过几天,平时从不用操心她的大便。那次得肠胃感冒医生给开的也是含益生菌的药粉。

唉,六月的宝宝好像开始问题多起来了。
我昨天晚上看到育儿百科上写,在东季,出牙阶段,有时会发生急性腹泻,称为“秋季腹泻”一般数日可愈.
你的宝宝会不会是这种呀?
我们乐乐也刚刚发婴幼儿”急疹“

回复 9# xiaolele 小乐乐也发幼儿急诊了啊,是不是长了很多小红点在脸上身上,我儿子在6个月的时候也发过了,是发烧三天过后退了,然后小红点就发出来了,呵呵,看照片小乐乐长得好健硕啊,妈妈真会养!

发表回复