新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR 要renew了!!

快要renew了, 可是从没交过税。 
税务局有一年来信说我不用保税了。。
这样情况会renew成功吗。。。
小狮租房
重点是你有没有工作吧。。。

政府写的很明白
please note that REP may not be issued/renewed if you do not continue to be gainfully employed in Singapore. You may be required to produce documentary evidence of local employment for at last 3 years, at the time of application for renewal of you REP.

好久没来。。。
我的情况是 poly毕业一直有工作,不过薪水低,不够交税的级别。
刚找到一份新工作。。。薪水有所提升
打算5月份去renew...!
希望成功!

3楼的信息写的很明白。。。谢谢!
不过我也是没有听说过被拒绝的。。。

好久没来。。。
我的情况是 poly毕业一直有工作,不过薪水低,不够交税的级别。
刚找到一份新工作。。。薪 ...
F4fly 发表于 27-2-2010 21:46

应该没问题,特别是你们这种,薪水一般低一点没关系。现在直接在网上就办了

回复 3# taotaofeng
请问PR 七月份到期,可以提早多久RENEW?

发表回复