新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

恳请各位美容达人介绍紧肤,抗皱霜,哪个牌子最有效?

真是岁月催人老啊,不知不觉滴,火车轨道就在俺的额头留下了一条条轨道痕迹。加上家务琐事繁多,时时皱眉头的恶习等。。。。。。。

那天去看了一下香奈儿的抗皱紧肤霜,(看杂志上介绍说效果佳)要价日霜218,晚霜286。无奈俺袋里又囊中羞涩。又想要出来和姐妹们聚会,但门面装点不美,实在又缺少些自信。

好心的美容达人们,为了节省俺们的银子来养儿子,能不能介绍一款经济实惠的抗皱,保湿,紧肤霜啊?

凡路过必留下痕迹,无言感激。。。。。。。。

版主,别删帖呀,妈妈变漂亮了就会更有耐心教导宝宝,这个是有密切关联的哦。。。。。。谢谢
melissa 该用户已被删除

我妈说鸡蛋清加蜂蜜涂在脸上好  我没用过  但我妈妈用过  她说挺好的

楼主倒是不用太担心,看你的照片感觉你保养的相当不错,皮肤看上去真的很好!

前几天我也想发个这样的帖子问大家保养方法的,我发现新加坡这里真的不是一个养女人的地方,女人在新加坡都衰老的很快,我以前每次回中国,朋友都问我怎么看起来老了?但在中国呆一段时间后人就会变年轻漂亮,所以在新加坡一定要加强保养!

我有个朋友一天一个蛋清,四十岁象二十多,她一天也不落。

LANCOME那个紫色瓶子的紧致系列还不错,价格也不贵。

顺问:DIOR的雪精灵,到底如何?

这个我感兴趣。。。
关注中。。。

是不是那个黑色,刚出来不久的那个系列啊?我也是长草中,等问问foo....
melissa 发表于 9-2-2010 22:26

嗯,是的。就是那款黑色系列。我超喜欢它的产品,也超讨厌它的价格,呜。。。。。。。一边哭去。。。。。。

最近有点烦,有点烦!
    这张饱经风霜的脸折磨俺的好惨,好惨!
    眼看马上就要过年了,就要过年!
    妈妈们快点给点注意我该咋办,该咋办???

楼主倒是不用太担心,看你的照片感觉你保养的相当不错,皮肤看上去真的很好!

前几天我也想发个这样的帖子 ...
jjgg2009 发表于 9-2-2010 23:03

新加坡真的不是女人养颜的地方,加上每天呆在冷气环境,和整天对着电脑,这些都是对皮肤加速老化的原因。

我也想回去中国。。。。。。。好好享受享受。。。。。。

LANCOME那个紫色瓶子的紧致系列还不错,价格也不贵。

顺问:DIOR的雪精灵,到底如何? ...
波希米亚 发表于 9-2-2010 23:12

呵呵。。。。等到你的信息。。。。。。感谢哦

看你对美容一直都有个人心得,经验丰富。这个好像是不错的推荐,准备去试试。。。。。

发表回复