新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 找钢琴老师

找钢琴老师, 责任心强,教8岁不喜欢弹琴的女孩。 打算今年8月考4级,同时加强钢琴乐理和弹奏基本功。
上门, 或者upper bukit timah 附近。
小狮租房
I am staying at upper bukit timah ,southaven one condo,
if interested in plz call up

我喜欢小孩子,有中国钢琴考级证书。
学费合理
如果有兴趣,可以联系我

创艺音乐学校(HARMONY MUSIC STUDIO )

教师全部为音乐学院硕士/本科毕业,中/英文授课,根据学生自身情况设计课程,全部课程均有免费试课

1。古典钢琴课:

多年教学经验上海音乐学院钢琴硕士1对1教学,运用独特钢琴教学法,教授古典钢琴从入门到高级,参加ABRSM,TRINITY考试。开发音乐兴趣,引导正确学习钢琴音乐,培养专业人才,保证质量与考试成绩。(5岁以上)

地点: 创艺音乐学校  HARMONY MUSIC STUDIO
16A CHUN TIN ROAD  (UPPER BUKIT TIMAH, OPP.BEAUTY WORLD PLAZA)
美世界中心对面,武吉知马上段。

联络电话 :  

BUS:67,75,170,173,171,184,852,961,61,66,77,157,174,970,985

lz,我已经给你短消息了。

回复 1# jialeyuan

你好,请问你是要找钢琴老师吗?我在upper bukit timah 附近。
    我是毕业于北京市中国音乐学院的一名钢琴教师。已婚定居在新。现在新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)和汉合国际学校(CNIS)任钢琴教师。兼职做钢琴家教。有6年多教学经验。熟悉古典,流行,爵士等各类教材,并会根据每个人不同的情况因材施教。

本人从3岁半开始学习钢琴,11岁时考过了钢琴十级(中国音协和海内外)。15岁考入中国音乐学院附中攻读作曲与钢琴双专业,2002年以专业第二的成绩保送至中国音乐学院。在读期间因多次跟随导师参加校外交流活动获得了教师证,毕业后曾留本校1年半任助理教师,获得“中国音乐学院院内优秀青年教师”称号。

教学对象以想考本地ABRSM级别的学生及从兴趣出发的爱好者为主。注重培养学生的功底及乐感。教学上细心负责有耐心。受到学者的一直好评与喜爱。小孩子或大人均可教授。

有意请与我联络
E-mail: [email protected]
SMS: Jasmine

您好,我是中国刚来的钢琴老师,毕业于沈阳音乐沈阳。有五年教学经验,现在新加坡幼儿园做钢琴老师,专带教级的学生。有意请至电

回复 jialeyuan 的帖子

老师的责任心再强,对于不感兴趣的孩子是没有什么办法的。(请相信我,我见过了太多强迫孩子学习钢琴的家长)顶多是浪费钱和时间。
考级只是个形式而已,有些孩子为了考级真是把《革命》都弹得想吐了。考完十级了,又如何?
不喜欢弹琴你就要知道不喜欢的原因才好处理,如果孩子真的对音乐没感觉你这又何苦呢?
不知道您是否喜欢音乐并且有驾驭乐器的激,情,或者喜欢听大师的演奏。
朗朗是不是很成功?他喜欢音乐么?他真的认为音乐给他带来的是乐趣?他的成长经历你知道多少?为什么很多人觉得朗朗的音乐缺点什么?缺什么呢?
希望您仔细想想考虑一下我的问题,孩子是你的,可是她的未来只属于她自己!
生命只有一次,童年也只有一次。

我可以教 本人20岁。。。具有教授钢琴入门经验。。。有耐心。。。容易和小孩子沟通。。。本人住在bukit panjang(武吉班让)。。。家里有钢琴。。,,,谢谢。。

可以联系我,我是钢琴老师,有带学生,有耐心,可以教导孩子的兴趣

发表回复