新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

春节快乐,恭喜发财!

关闭 [复制链接]
恭喜大家:

先发财,后交桃花运。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过年时,收到一位土生土长的印度朋友发来短信:

“GONG XI FA CAI, WAN SHI RU YU

Raghu”  

现在的春节的影响力正是越来越大了。

小狮租房
恭喜大家:

先发财,后交桃花运。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过年时,收到一位土生土长的印度朋友发来短 ...
Harry9009 发表于 18-2-2010 17:11

在新加坡混的谁不会几句外语呀,哈哈哈

顺祝各位家和万事兴~

来凑个热闹,大家

信铜哥, 交好运!

祝做工的升职加薪,-虽然有时候,理想很丰满,现实却很骨感。

祝经商的生意兴隆,遇到困难千万别泄气,-不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

祝股民基民买啥涨啥,记得-人生就像刷牙,一手握着杯具的同时,另一手握着洗具。

祝老板财源广进,-我们的目标:向钱看,向厚赚。

祝单身的今年找个好姻缘,-嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊!相信自己,我的优点是:我很帅;虽然我有缺点:我帅的不明显。

祝已婚的婚姻美满,-记得80后的重要任务是制造08后。

祝学子们学业进步,-贾君鹏,你妈妈喊你回家读书!

祝今年会考的金榜题名,-不要选择45°仰视你的同学,要135°俯视他们。

祝从政的步步高升,-不管你是哪个单位的,要努力!!为了你的奥迪和太太的迪奥。

祝毕业的工作称心,对面试官说:-诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

不要迷恋铜哥,铜哥只是个传说。

(其实,铜哥写的不是帖子,是寂寞。)

--我回去继续偷菜了。

铜牌推广者 发表于 2010-2-18 13:40

铜牌抄我25楼的。我要收版权费。

平平安安

健健康康

快快乐乐

顺顺利利

来凑个热闹,大家

信铜哥, 交好运!

祝做工的升职加薪,-虽然有时候,理想很丰满,现实却很骨感。

祝经商的生意兴隆,遇到困难千万别泄气,-不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

祝股民基民买啥涨啥,记得-人生就像刷牙,一手握着杯具的同时,另一手握着洗具。

祝老板财源广进,-我们的目标:向钱看,向厚赚。

祝单身的今年找个好姻缘,-嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊!相信自己,我的优点是:我很帅;虽然我有缺点:我帅的不明显。

祝已婚的婚姻美满,-记得80后的重要任务是制造08后。

祝学子们学业进步,-贾君鹏,你妈妈喊你回家读书!

祝今年会考的金榜题名,-不要选择45°仰视你的同学,要135°俯视他们。

祝从政的步步高升,-不管你是哪个单位的,要努力!!为了你的奥迪和太太的迪奥。

祝毕业的工作称心,对面试官说:-诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

不要迷恋铜哥,铜哥只是个传说。

(其实,铜哥写的不是帖子,是寂寞。)

--我回去继续偷菜了。

铜牌推广者 发表于 2010-2-18 13:40

铜牌抄我25楼的。我要收版权费。
[/url]

给发现了,没PS好,哈哈。。

谢谢大路小蚂蚁的原创。
因为您在帖子里说留一点楼下继续,我就跟了一条。

最后那条关于毕业的是我加的。。您比较一下:-)

新年发财呀。。。

一二三四五,上山逗老虎.

摇摇老虎头,吃穿不用愁;

摸摸老虎腿,月月加薪水;

拍拍老虎背,存款翻十倍;

亲亲老虎嘴,生活好滋味.

AUG
都说完了,我说什么啊
我祝愿在新的1年里,天上掉钱能砸到个位

发表回复