新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征女友!27了,紧张起来了!

呵呵!远看像学友,近看像德华,为应对金融风暴以及生活需要,特向国内外招收女朋友  本地优先!中国大陆以外人士江山话需过四级,能正常与菜市场小贩还价交流!相貌要求中上(最好是上过电视的)  身高165左右单位→(厘米) 学历高中以上 ,家庭无经济负担,独生子女,父母有退休金,性格需温柔体贴,能主动为我擦汗(注:纸巾 Made In China)不可在家无所事事(怀孕期间除外)要求对长辈有耐心,善解人意,能做一手可口的饭菜(此项婚后由我妈妈统一负责培训)由于条件优秀为避免哄抢,此广告复印有效。心动不如行动,让我们携手共度金融危机! 联系电话   联系QQ27799579
小狮租房
没有房子 车子 银子 紧张也没有用 现在在女人都很现实 NO MONEY NO TALK

板凳

没有房子 车子 银子 紧张也没有用 现在在女人都很现实 NO MONEY NO TALK
金钱至上 发表于 16-2-2010 08:17

NO MONEY,NO HONEY~~

我都28了``还没急呢。。

楼主要求这么高 自身条件一定非常好了。呵呵~
纯属路过,帮顶一下。

昵称: 小猪班娜
生日: 10-09-1984

lz的个人资料不是84吗,怎么就27了,一看就不老实,一准是一骗子。

NO MONEY,NO HONEY~~
YYbaby 发表于 16-2-2010 10:58

HONEY,I WANT MONEY

发表回复