新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝不喝奶,拒绝奶瓶,请妈妈们支招。。。

子博八个月了,最近这个月很少喝奶,之前是一直喂母乳的,前段时间想断奶,可是奶水变得很少了,孩子根本不接受配方奶,一天喝都不到200ml. 每天只是喝点粥,晚上下班回来喂点人奶。但我的奶水很有限了,真怕他营养不够呀,不知道各位妈妈有什么招可以让孩子喝奶? 谢谢了
小狮租房
两个月前我也发过和你一样的求助贴...我也是奶不够了.孩子不接受奶瓶...好多妈妈都发表了意见.我最后是给她饿着.大约3.4天后她就接受奶瓶了.我不知道这种方法对不对.但是也是实在不知道有什么更好的方法了...

还有就是.你试着换奶粉..我的先不接受SIMILAC.后来我换FRISO.她就喝了.

换个柔软的奶嘴试试,当初我儿子断奶怎么都不要奶瓶。后来换了贝亲的黄色奶嘴。孩子神奇般的一口气喝了多半瓶奶。奶嘴和人奶口感不同,孩子分的出。

我家的到现在1岁半了喝奶都是用勺子一勺一勺喂,那个累呀

人家就不要奶瓶

15个多月才断的母乳

我的女儿之前也是不要奶嘴,  怎么给都不要喝 , 就是咬着玩 。我断奶后第三天她就主动要喝奶了。 而且吃饭也多了  睡觉也久了

换个柔软的奶嘴试试,当初我儿子断奶怎么都不要奶瓶。后来换了贝亲的黄色奶嘴。孩子神奇般的一口气喝了多半 ...
[/url]

那个黄色奶嘴只能用几次而已 医院都一次性的用  因为你消毒一次它就变白了 变的更软了 还会黏黏的  我女儿开始也是先接受那个的

那个黄色奶嘴只能用几次而已 医院都一次性的用  因为你消毒一次它就变白了 变的更软了 还会黏黏的   ...
serena红豆 发表于 16-2-2010 22:58

吓!!不是吧??这pigeon的黄色奶嘴只能用几次而已????别吓我吖。。。这奶嘴我女儿一直在用,但不是用几次就换,我是几乎用一个月才换的呢。。。

还有,这奶嘴我是用pigeon的蒸汽消毒的,但是没有发现黏黏的吖。。请各位妈妈说说。。

吓!!不是吧??这pigeon的黄色奶嘴只能用几次而已????别吓我吖。。。这奶嘴我女儿一直在用,但不 ...
bzai 发表于 16-2-2010 23:55

我女儿住院很久 所以我知道医院是一次性用的 护士也跟我说过消毒次数多会变黏 我自己也没看过  我只是断奶期间给她用过  每个都没超过三次 我也是用和你一样的消毒的  有时那个边会变白或变形 断奶后她接受奶嘴了就再没用那个黄色的了  你用了觉得没事就继续用好了 医院是因为羊毛出在羊身上 所以才一次性的吧

发表回复