新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 韩寒V刘谦

韩寒博客全文(貌似已经被删):

刘谦博客全文:

韩寒大师,

原本,我对您的文笔操纵能力,思维逻辑能力都有著相当高的评价。

同时我有一种感觉,「一艺通百艺通」更能够精确得将你的艺术天赋与专业努力整合成一种超脱的行为模式。

一度我以为,在某个场合之下,我们会成为无话不谈的好朋友。

这个想法至今 我都没有改变过,不过您的形象在我心中却出现了一些小小改变。

我个人是非常乐於接受各种批评的(专业性的),批评证明了我不完美,还有成长的空间,没有甚麼比这对我来说更重要的了。

而非专业的批评,我虽然也可以一笑置之,但是却不能接受它出自您的口。

因为同样的,我对我比较欣赏的对象的要求更加严格。

1.我以为您不是会应为某些道听涂说,就妄下判断的人

2.我以为您不是会只了解一些粗浅魔术原理,就大方炫耀的人。

3.我以为您不是不了解表演艺术的精神和运作过程,就加以否定的人。

4.我以为你不是不了解魔术本质与存在意义,就自行定义的人。

未来,如果我有幸跟你成为朋友,或许我们可以讨论更多深入问题。

但是您得先将杯子里的水倒掉才行

谢谢

-------------

有点意思...

刘谦的回复质量也很高,

韩寒说刘谦过份的用道具和托,

刘谦的回复的重点在于说韩寒不懂魔术和其定义。

韩寒如果用魔术的定义去跟刘谦PK的话,肯定处于下风了,

加上刘谦的粉丝和韩寒粉丝的漫骂,最后这篇博文也被删了,

我倒是觉得可能韩寒跟多的是想表述对央视的亚克蜥。

小狮租房
国内的筒子们真是太强了,硬是跟刨祖坟似的,非得把内魔术给揭穿。我每次看综艺大哥大也没去想这些。上次有个日本人,在纸板上画了两条小鱼,然后抖了两下,(⊙o⊙)…真的就变成两条金鱼掉进杯子里面了。有筒子来解释一下么?

韩的那篇还真的蛮不可思议的...

韩寒作为一个会写小说的赛车手,已经堕落到不自己炒作就会死的境界了,啥时候他和宋祖德pk涅?

真正的street magic,是属于人民的。。。。
象David Blaine 和 Criss Angel......

韩寒骂刘谦,意在央视.....
对魔术不感冒........8过韩寒推荐的<鸭克西>太强大了.........

两位大师还未真正开战,手下一群粉丝早已吵得不可开交了

:victory:

韩寒作为一个会写小说的赛车手,已经堕落到不自己炒作就会死的境界了,啥时候他和宋祖德pk涅? ...
我爱空一格 发表于 16-2-2010 20:56

悄悄地告诉你,虽然我不是韩寒的粉丝,但是我还蛮欣赏他的,不准你这么诋毁他,

悄悄地告诉你,虽然我不是韩寒的粉丝,但是我还蛮欣赏他的,不准你这么诋毁他, ...
笑笑^_^ 发表于 18-2-2010 14:09

我只关心他啥时候和宋祖德开战,一定很有看头

发表回复