新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈们都是产后多长时间恢复身体的?

刚才看见一位妈妈关于月子里抱孩子手腕疼痛的帖子,我觉的我的宝宝也3个月了, 按说身体应该完全恢复了吧, 可是如果客厅的风扇开着, 我的头就得很不舒服,现在年底, 外面的风很大, 吹到头也觉得不舒服。月子里有用空调, 不过都是25,26度左右,现在晚上开空调也是25,26度, 盖上被子才觉得刚好。可是以前我都是要开到22度的。请问妈妈们3个月都是什么样的,我是不是闹下什么毛病了,有什么好的推荐么?
小狮租房
我目前还在恢复中......

之前带平平累坏身体了,腰不好

前段时间一直有喝鸡精, 感觉精神很好,一晚上起来几次都不觉得疲劳, 还以为身体已经恢复了。这几天没喝了, 就原形毕露了, 总觉得很疲乏, 不知道长期喝鸡精有没有什么副作用。

我都是满两个多月就开始跳舞了。。。不知道什么时候恢复的~~~嘿嘿~~~开始是觉得睡觉腰背有些不舒服,不过好像5个多月的时候慢慢没关系了。身体我觉得要锻炼而且要相信人体有自我恢复的能力,还有就是要休息好,不要一直带孩子,有人帮忙最好。

体重恢复了。可是肚子上的肉却比没生的时候还多。不知道是哪里的瘦了,而肥了肚子上的肉。苦恼啊。衣服大都是紧身的,每次穿的好像很勉强似的!

两个多月的时候体力还是没有恢复的。四个月的时候才觉得自己比较接近正常人了,还去泰国潜水。不过现在一上班又体力不支了,不知道是不是喂母乳消耗大,反正只要累了就生病,以前我一年最多感冒一回,生完孩子五个多月已经三次了。

本来刚想说除了妈妈腕没别的毛病,看了酒酿的帖才想起来,还真是,“生前”差不多十年没发过烧了,生了以后一年就烧了3次。不过“为母则强”,不仅当时照样顶得住,喂奶哄睡觉样样来,而且过后很快就忘了。

体重恢复了。可是肚子上的肉却比没生的时候还多。不知道是哪里的瘦了,而肥了肚子上的肉。苦恼啊。衣服大都 ...
gsl520999 发表于 18-2-2010 22:19

肚子是还没有恢复弹性,要有耐心,不过运动会有帮助的。

我家宝宝也三个多月了。身体大概2个月前就恢复的差不多了。(不是身材,嗬嗬,肚子上的肉肉多的来呀。)就是喂母乳睡不了长觉挺累的。偶尔喝瓶鸡精补一补。基本上没有什么做月子。月子里的时候也是抱小孩多了手腕疼。过后就尽量不抱小孩,多做手腕,手指运动,过了10天左右手不痛了就又可以抱小孩了。然后没有再痛过。

发表回复