新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 受到前老板的骚扰怎么办?

我和朋友因为不满前老板的苛刻,合约一到期就交了辞职信,还是提前两个月告知的,我们一走,公司其他剩下的两个员工也交了辞职信,于是过了一个星期,我朋友就收到一些骚扰电话,我朋友的电话不知道怎么就被电话那头说成色情服务的电话。。。昨天我有通未接电话,之后我朋友就电话问我有没有收到警察的电话,(警察说是前老板受到骚扰电话,老板怀疑是我朋友打的……)我赶快把那个未接电话号码发给朋友,朋友说就是这个电话……真是无语了
请问这种情况下我应该怎么保护自己和朋友呢?难道就任凭被这么骚扰吗?而且我想查明那个电话号码到底是不是警察的?有办法查找吗?
小狮租房
1. 去警察局备案,告诉他们细节。
2. 然后记录每天的电话,如果能录音就最好了。
后面的事情不用说怎么做了吧。

很急,而且我PR还在申请中,超过6个月了,我换公司的时候ICA让我给前老板打电话,让她写封证明信,我就打了,结果她坚持要跟ICA的工作人员通话,通话时坚持要取消掉我的申请,ICA工作人员重复说我已经找到新工作了,申请将会继续,那时候我心都拔凉拔凉的了。
以前给她工作,几乎每天都加班而且没有加班费,拼死拼活的做工没有功劳也有苦劳啊,辞职的时候还强调我不许再找她那个行业的相关工作,虽然我本来就没打算,但我找什么行业的工作也是我的自由吧?现在又被咬着不放,我觉得她一定是被害心理恐惧症……真是不知道如何是好!

有准证工作你就不用担心什么。PR申请会不会通过也不是你以前的老板说了算。
大不了你去换掉你的手机号码。

电话倒是没什么,真的要查,可以去电信商那里查通话记录,是谁先打的,都有记录。

刚才跟我朋友通话,她说那号码确实是警察的,而警察只是询问一下情况,前老板的手机里没有一通是我们的电话,毫无证据,警察也不想管,她想闹也闹不起来,所以可以直接不用理她的……
唉,总之,算了,谢谢大家- =

恩,有些事情过了就过了,不用太放在心上。
这些都是小事情,真正碰到大事情的时候就不是那么简单的了。

同意

这地方真是什么人都有啊,算是见识了~

这地方真是什么人都有啊,算是见识了~
cyndi2005 发表于 21-2-2010 21:01

跟这个地方好像没关系吧~~
哪里都有鸟人啊~~

发表回复