新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【行走论坛必备】狮城网删除发帖,禁止ID登陆等用户条款

13504499 发表于 29-12-2013 13:39
请问我的账号怎么不可以在求职招工里发帖子啊?没有找到原因

[重要通知]论坛正在对分类广告进行升级
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7563505&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
自己的帖子 怎么删除啊

管理员您好,请问您一个问题,问什么我在租房板块发的帖子都删除了? 想问问您我发帖时要注意什么问题?谢谢。

happy969967549 发表于 31-12-2013 20:21
自己的帖子 怎么删除啊

你自己进入【编辑】,把内容去掉。

mossy 发表于 4-1-2014 01:53
管理员您好,请问您一个问题,问什么我在租房板块发的帖子都删除了? 想问问您我发帖时要注意什么问题?谢谢 ...

发布帖子的主题是什么?什么时间发的?可以先看看【本版发帖必读】房产经纪必读+屋主无中介出租+推广方法
https://buy.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=938324
(出处: 狮城买卖)

管理员1号 发表于 5-1-2014 21:07
发布帖子的主题是什么?什么时间发的?可以先看看【本版发帖必读】房产经纪必读+屋主无中介出租+推广方 ...

好的,我去看看。谢谢您的回复

mossy 发表于 7-1-2014 17:04
好的,我去看看。谢谢您的回复

不客气。

版主你好,请教你个问题,我是QQ绑定用户,为什么我手机登陆咱们狮城网,想进入狮城买卖版块,网页会提示再登陆多一次,但是我登陆又会重新回到狮城论坛版块,再想回到狮城买卖版块就要再重复登陆,就是又回到狮城论坛版块,一直无法正常进入。有点乱,希望斑竹能解答,万分感谢!!

2014sg 发表于 13-2-2014 10:24
管理员,你好,请问我的贴为什么没有了?是被删掉了吗?
管理员,你好,请问我的贴为什么没有了?是被删掉了吗?
请问你的什么帖子没有了?,发布在什么板块?有提示你的帖子被删掉了吗?温情提示:论坛凡是被管理员删掉的帖子,都有回复说明被删除的理由的。

我这不能发贴了 为什么  

发表回复