新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申请中,公司却要关了,请教换工作问题

PR提交已经两个多月了,还没有消息,却收到公司的坏消息,老板要结束在新加坡的生意,也就是说我现在这个公司将不复存在.请教各位, 如果我现在马上找到一份新的工作, 我的pr申请会被取消吗? 还是我换好工作后,直接去ICA update就可以了呢? 望指教.
小狮租房
公司关门你的准证一定会取消,理论上你上次的PR申请已经自动撤销了。不过马上找到新工作申请到准证后可以去ICA update,至于你的申请还能不能继续,ICA会根据你新准证的情况处理的,反正新的准证类别和薪水最好不要比原来的降低。

哦.谢谢.

公司会一直持续到5月份, 老板已提前通知我们,让我们找新工作了. 我的PR申请到三月中,就三个月了. 要是被撤销,就白等了.好郁闷啊. 现在已经有一份工作对我有意向了,提供一样的准证与薪水,就是如果确定的话,我可以马上换去新公司的准证, 这样应该不会撤销我之前的PR申请吧.

我好像也是类似的问题,不过有点不一样,就是我们公司是被人收购了,我除了公司的名字换去了新的公司,薪水和假期有点涨,其他的都没变,位置也没挪动一下。不过真正转去签新公司的offer是3月,3月的话pr已经交上去5个多月了,我想了一下应该不叫换工作吧~不然我真有够倒霉的

PR提交已经两个多月了,还没有消息,却收到公司的坏消息,老板要结束在新加坡的生意,也就是说我现在这个公司将 ...
Emilylee 发表于 21-2-2010 23:08

把新工作搞定是正经。。。

up

如果老板有两家公司,在申请PR的过程中,我从一家公司调到另一家公司工作,对PR的申请会有影响吗,谢谢

发表回复