新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请中国 PR 的问题。

在新很多的中国同胞的另一半(老公 or 老婆)是新加坡人,而且已经是新加坡PR了,  但是还没有听说过, 可以给自己的另一半申请中国 PR  吗?
哈哈哈,希望高手指点。。。。。。。。。
小狮租房
中国pr 对普通百姓来说比登天简单不了多少。。。
问题是想在中国常驻不需要pr 的呀。。。 有父母和伴侣是中国公民可以帮你申请中国的5年常驻证, 和新加坡的pr 差不多的道理。。。。 你干吗非要先去对中国搞个什么特殊贡献,然后去申请中国的pr 呢???

中国绿卡 也就是永久居住证 想通过与中国人结婚申请中国绿卡 必须结婚五年以上 每年在中国生活的时间不少

于九个月 所以这点就说明不是这么容易申请了 其它投资方式 我就没研究过了 还有人才引进 这些可以进公安厅

的网站查看 不过可以申请探亲证 一年多次往返的 夫妻子女可以多次申请 其它关系只能申请一年

谢谢      

中国PR一年也发不出多少张... 以后可能会慢慢放宽吧...

很难拿。。我外国朋友跟中国女的结婚。。有孩子。。上海居住5年。。。有公司。。。盈利。。
申请pr是为了女儿上学。。。
09年申请,被拒。。。所以并非居住条件,配偶条件是唯一。。。

中国的PR要做出杰出贡献的人才能拿到,只有像杨振宁这种才能拿到,即使你是500强的VP我看都悬。所以一旦吊销了中国的国籍想再搞个PR或者国籍什么的简直比登天还难,要知道中国的国籍乃世界第一牛逼国籍。

这个基本上-----很难确良^_^

这个基本上很难能

要知道中国的国籍乃世界第一牛逼国籍

发表回复