新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于厨房橱柜台面的问题

最近在想装修的东西,遇到个厨房的问题。
房子是二手房,所以厨房橱柜已经有了的。
但是,现在橱柜是那种老式的,设计颜色我都不喜欢。最主要的是,橱柜的台面还是瓷砖的。
因为预算有限,我们的想法是橱柜换门,但是台面我想把瓷砖打掉,然后铺solid surface。可是contractor说不能做。
是真的不能做吗?有相关经验的进来说说吗?谢谢了阿。
小狮租房
比做全新的更难。
直接换掉吧。时间久了,橱柜里面也长虫了。即使现在不换,管不了几年你还是要换,不如现在就算。
我的新家也是有很多橱柜的,我不喜欢那个颜色,不也是打掉重做?其实要用它,还是可以继续用的。只是我担心有蟑螂跑出来。

比做全新的更难。
直接换掉吧。时间久了,橱柜里面也长虫了。即使现在不换,管不了几年你还是要换,不如现 ...
[color=#****292][/url]

鼠版,那装修商给你的报价是多少?

鼠版,那装修商给你的报价是多少?
issac1314 发表于 2010-2-27 09:07

200元/方尺,上下两层。再加大理石台面,120元/方尺。

宜家和Courts的厨房柜是算的一层,比如柜子长是9尺,上下都有的话,就是18尺,再乘以单价。
价钱的不同,还在于使用的材料不同。

我的装修商说:
装修商都不会亏本做的,一分钱一分货。报价贵点的,使用的材料足些。
报价便宜的,偷工减料,材料便宜也不足。
再便宜的,装修商都能偷工减料。
屋主想便宜,装修商就给你豆腐渣工程咯。因为在新加坡,工钱是一定的,材料也是固定的成本。

最近在想装修的东西,遇到个厨房的问题。
房子是二手房,所以厨房橱柜已经有了的。
但是,现在橱柜是那种老 ...
xuxu_polly 发表于 26-2-2010 11:44

估计很难,把台面敲掉的话肯定会对下面的柜体有影响,而且费用估计都能比得上重新做一个了

宜家和Courts有现成的橱柜卖,只是我的厨房较长,不适合我。他们是固定的尺寸,不能按照顾客的需要做,楼主可以去看看,有没有适合你的尺寸。我看价钱还不错,因为有打折。

宜家和Courts有现成的橱柜卖,只是我的厨房较长,不适合我。他们是固定的尺寸,不能按照顾客的需要做,楼主 ...
老鼠爱小米 发表于 28-2-2010 11:35

请问有打折的是宜家的还是courts的呢? 大概多少钱。谢谢!

Courts。
有不同的长度,不同的价钱,他有写原价,现在价多少,基本对折了。具体的我忘了,是过年前的价钱。比如现价3999元,他的原价是6999元。你一去就看到了,好几种颜色,好几种长度。价钱不一样。自己可以选择不同的颜色。

200元/方尺,上下两层。再加大理石台面,120元/方尺。

老鼠爱小米 发表于 27-2-2010 23:03

天然大理石台面,米板你这个价钱做不到,通常是人造的ABS。

1)100元/方尺,一层厨,
2) 油烟机的厨,也是100/方尺
3)ABS台面(人造石),95元/方尺

一个整体,没有接缝,颜色可选,也可以做成各种形状。

装修商是马来西亚人,态度好,速度快,质量还可以。

有兴趣可以联系:Mr Ong HP:,就说是一个中国人介绍的。

天然大理石台面,米板你这个价钱做不到,通常是人造的ABS。

1)100元/方尺,一层厨,
2) 油烟机的厨,也 ...
Harry9009 发表于 2010-2-28 14:29

我的装修商说是天然的云石。花岗石比较贵,那种黑金刚的最贵了。

谢谢你的介绍。我打了,没接电话。

发表回复