新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] Long Term Visit Pass被拒 还可以再申请短期签证延期吗?

今天收到ICA的邮件 说我妈妈的长期签证申请不成功
想请问还可以在申请短期签证延期多一个月吗?

我可以马上再申请一次长期签证吗? 使用同样的DE NO. 还是一定要回国先再入境重新申请? 有时间期限吗?
小狮租房
说说你的条件,看看有上诉的可能性吗

条件一般 PR 普通sales coordinatoor的工作 底薪1800
现在怀孕5个月 不知道有没有上诉的可能性?

今天收到ICA的邮件 说我妈妈的长期签证申请不成功
想请问还可以在申请短期签证延期多一个月吗?

我可以马 ...
moqi 发表于 26-2-2010 17:36

可以上诉的,不过以你的薪水,成功机会不是太大,主要是薪水太低,政府会怀疑你不能在新加坡供养父母,导致父母打黑工,你LG的薪水高吗?如果高的话,上诉材料加上LG的薪水单,雇主信比较好点。

那上诉需要准备什么资料, 直接去ica就可以了是吗? 需要e-appiontment吗?

还有没有什么办法啊?

关注中。。。。我也是这样的情况。。。:

长期的被拒,还是可以去延期你目前的短期签证的。不过一般只给延二次,每次一到二个月,前提是理由要充分比如说需要照顾父母,或者需要父母照顾。另外你还可以通过出境,再回来,自动延期一个月。长期被拒,短期内不可以再次申请长期的了。
你现在才怀孕五个月,按我的经验,你母亲是拖不过你生产的时间了。最好的办法,现在快回国,等你要生了,再来,再申请长期的,再延期的方法。至少可以帮你照顾月子。

另外可以上诉,但是成功的希望不大。
上诉可以再帮你拖一个月时间。

回复 8# 安静

谢谢你的回复, 我不要求妈妈可以一直呆到我生产, 因为原本就打算到四月再加上不太适应这里的生活, 等到我的预产期再过来

没有想到这个长期签证这么难....
现在只要能把签证延到4月底, 五月初就可以

另外上诉的程序是什么? 完全没有头绪

发表回复