新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 植物人都能治好了,影视剧别拿植物人煽情了!

最近看了一部很热播的警匪类的片子,貌似导演为了赚取同情吧,让女警察最后被歹徒锤了脑袋一下,终于在结尾处植物人了。

男的握着女的手,缠绵不休的流着眼泪讲述他们过去的那些事儿,讲着讲着植物人女的眼角流下了眼泪,电视剧在男人激动的呼唤声中落幕……

看到这里我猜百分之九十九的观众,都会觉得这个镜头看了应该有数万遍了的样子,一有感情戏就一定死人,最后觉得死人死的不好意思了就植物人。

都医学发展了,啥病不能治了,还拿这个煽情真是有点让人觉得乏味死了。

看完了俺远在威海国安医院的男友电话问我:你每天看电视都不能上网陪陪我说话,你看咋样了?我就告诉他:植物人了!

他听完了哈哈大笑:就这样一个烂片子,还让你鼻涕一把泪一般的追着看了一个多月?你比植物人好不到哪里去!

我正在火头上立刻捶胸顿足的嚷嚷起来:你个狼心狗肺兔子下水的东西,你怎么那么没有同情心,人家好不容易植物人的,你不叫个好还幸灾乐祸……

此处省略30万字,N吨口水……

俺男友是出了名的好脾气,估计也是在国安医院被教育的多了,居然没和我生气临了还哄我:媳妇,多大个事啊,回头我给电视剧导演打个电话,告诉他要与时俱进了,我们医院都治好了好几千例植物人的患者了,这年头还靠植物人煽情只有真的植物人的大脑不觉得露怯。

不知道究竟是咋的了,这年头的影视剧中的人物都是非死即伤的,可我看我们生活的世界挺太平的,也没看见有几人植物人了啥的?难不成都跑到电视剧电影中去了?

无语,无语之……
小狮租房
这都老掉牙的煽情片段了,反正俺一看演到植物人就赶紧转台

见过有真正苏醒来的植物人,但面目全非,面部、身体肌肉、机能都会随时间萎缩的,即使醒来了也讲话都不能很清楚,大脑受损,都有后遗症,很可怜,哪像影视剧里那醒来后帅锅仍然帅锅、美女依然美女的哦。。。唉。。。

是的阿。。。。

电视里的植物人都能醒过来的,为什么我的表嫂醒不过来。。。。

恐怕。。。
治好的是好几千例。。。
没能治好的是好几万例吧。。。

发表回复