新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

年过完了,怎么没见到巩俐、李连杰来给国人拜年呢?

关闭 [复制链接]
2009年,新加坡公民人口添加了两个国际级名人:巩俐和李连杰。不容易呀,这是新加坡几代人才见到的奇迹。

可是奇怪的事:过新年了,不论是巩俐、李连杰,还是新加坡的传媒机构都不应该放弃这个大好时机:请他们“上台亮相”,向全国人民拜个年,一来,给国家带来喜庆,另一方面,也可以让自己更好的“融入”新加坡社会,这可是新加坡政府一直倡导和希望的,要新移民要与原住民融为一体。

可是现在,这种状况,“生不见人,死不见尸”,连一个“脸”都不给,就算过年不回家(新加坡),至少也要在电视上发个广(而)告(知):“共祝大家新年快乐”。

可是没有,连个鬼影也没有:不知巩、李二人拿新加坡护照的真正目的是什么。
这对新加坡国人,心里的感受是喜还是哀???。
小狮租房

我觉得你丫心理真 tmd 阴暗

2009年,新加坡公民人口添加了两个国际级名人:巩俐和李连杰。不容易呀,这是新加坡几代人才见到的奇迹。

可是奇怪的事:过新年了,不论是巩俐、李连杰,还是新加坡的传媒机构都不应该放弃这个大好时机:请他们“上台亮相”,向全国人民拜个年,一来,给国家带来喜庆,另一方面,也可以让自己更好的“融入”新加坡社会,这可是新加坡政府一直倡导和希望的,要新移民要与原住民融为一体。

可是现在,这种状况,“生不见人,死不见尸”,连一个“脸”都不给,就算过年不回家(新加坡),至少也要在电视上发个广(而)告(知):“共祝大家新年快乐”。

可是没有,连个鬼影也没有:不知巩、李二人拿新加坡护照的真正目的是什么。
这对新加坡国人,心里的感受是喜还是哀???。

回复 2# maurice

你这种三姓家犬,又“跳”出来胡乱咬人:
是不是又戳了你的那根脊梁骨,感到隐隐作痛。。。。。

我发的主题帖子,说的都是大实话,某些心理真正有“阴暗”的人,你大可以闭及眼睛,距当作没看见。
如果毫无理由对我进行人身攻击,我咒你全家死光光。

呵呵,他们连在公开场合理直气壮的承认入籍新加坡都不太愿意,每次被问到都是以“我是地球村人”来敷衍答词,或是以沉默来逃避,怎么可能还给新加坡人拜什么年哦~~

冒昧的说一下,楼主的帖子很无聊。如果你不理解别人的行为,至少你应该尊重别人的行为。我是中国人,但是我觉得凡事也要站在中立的角度,别人的角度。

1,2楼:
你两个有仇呀?一见面就咬。

感觉他们在入籍这事上跟新加坡政府之间只能算是一种交易,互相有份默契,各取所需

回复 7# 老鼠爱小米

哈,我没“咬”他,是它先咬我,我只不过拿块石头砸它一下而已。

回复  老鼠爱小米

哈,我没“咬”他,是它先咬我,我只不过拿块石头砸它一下而已。 ...
Harry9009 发表于 2010-2-28 21:16

都大人了,你以为还是小孩子呀?冷静,再冷静;和谐,以和为贵!!
发言注意用词。

发表回复