新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mikosun

[其他] ==================

呵呵,只是还有点遥远。。。另外听到这个词有点怕的说。。。。。呵呵 ...
[/url]

那你说谈恋爱该谈多久??而你打算几岁结婚??

小狮租房
回复 41# 周恩来来

觉得想要结婚的时候结婚。。。。不一定要一个具体的年限吧。。。。不能为了结婚而结婚。。。
  生活中太多边边框框,自己的事情总要自己做主吧。。。

觉得想要结婚的时候结婚。。。。不一定要一个具体的年限吧。。。。不能为了结婚而结 ...
[/url]

那你还说很遥远。。。。。。。。。

回复 43# 周恩来来

觉得很遥远。。。。。遇到不靠谱的人,这种非常靠谱的事情想都不敢想

觉得很遥远。。。。。遇到不靠谱的人,这种非常靠谱的事情想都不敢想 ...
[/url]

好像越说越玄了。。。。。。但你几岁了呀??

回复 45# 周恩来来

你看像几岁就几岁了呗。。。。。这孩子真不懂事,哪有乱问女孩子年纪的。。。。。。尤其是我这种年纪大的

回复  周恩来来

你看像几岁就几岁了呗。。。。。这孩子真不懂事,哪有乱问女孩子年纪的。。。。。。 ...
[/url]

那我要是问你胸围是不是也不懂事啊,尤其你这种胸围大的,哈哈哈啊哈

回复 47# 铁渣

狼又来了。。。。。。这个问题我不介意,不过不同牌子内衣号码稍微有差别,铁爷问的是亚洲牌子的内衣还是欧美牌子的内衣?

回复  铁渣

狼又来了。。。。。。这个问题我不介意,不过不同牌子内衣号码稍微有差别,铁爷问的是亚 ...
[/url]

我问的是铁渣牌的内衣你穿什么尺码的。
从30-160不等

回复  铁渣

狼又来了。。。。。。这个问题我不介意,不过不同牌子内衣号码稍微有差别,铁爷问的是亚 ...
[/url]

母狼也来了。。。

发表回复