新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教下4月中到期的陪读证最好什么时候申请续签?

如题, 网上续签最好是吗?最近的批准率高吗?孩子今年就16岁了,谢谢!
小狮租房
兴隆电子生产的老虎机上分器,和老虎机干扰器都是在生产线上就经过了严格的测试的,大家是可以放心的购买产品的了,保证效果的,可以当面试机给大家看的,真真的让您在我们的老虎机上分器面看到仪器的上分快的,现在这款仪器已经是在全国各地的很多地方都在生产销售了,用的朋友反映的效果确实是非常好的,不管是仪器的质量上还是可以上的机型大概都有几百种老虎机遥控器老虎机上分器    老虎机干扰器    弓弩        老虎机上分器    老虎机遥控器    老虎机上分器    老虎机遥控器    上分器    老虎机上分器

要提前一个月吗?

不确定啊?哪位比较清楚清告知一下,多谢了!

以我的经验还是提前一个月去办手续为好,你是在网上申请吗?我没在网上申请过,近十年了都是自己去移民局现场半的,当天下午就可以取配读证.你知道网上怎么办吗?

这是第一次办,那我就提前在网上试试吧先?谢谢!

网上申请比柜台递交资料申请要好,提前一个月申请吧,移民厅政策变的太快,早点申请没坏处。

去柜台交质料不可以了?    要是网上申请不过怎么办?

我上ica的主页看了下,,他们要有singpass,那个是什么东东来的?

需在网上申请,柜台不受理.SINGPASS  是你的担保人的PASS.

申请日期至少提前十天.

发表回复