新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我过完年回来了。。。 很爽,也很不爽

时隔n年,在家过年,很爽,可是春运令我很不爽,原因在于忽视了总国人民渴望回家过年的迫切愿望。。

休息一个月,很爽,可是回来上班,我很不爽。。。
放一个月假,很爽,可是假期结束还得继续对着我的天兵老板,我很不爽。。。。

朋友相聚,吃喝玩乐,爽翻了,可是砸了大把的钞票给娱乐场所,虽说不是我买单,可朋友的钱跟我的钱也没啥两样了,我很不爽。。。。。 不爽透了。。。。。。
小狮租房
时隔n年,在家过年,很爽,可是春运令我很不爽,原因在于忽视了总国人民渴望回家过年的迫切愿望。。

休息一个月,很爽,可是回来上班,我很不爽。。。
放一个月假,很爽,可是假期结束还得继续对着我的天兵老板,我很不爽。。。。

朋友相聚,吃喝玩乐,爽翻了,可是砸了大把的钞票给娱乐场所,虽说不是我买单,可朋友的钱跟我的钱也没啥两样了,我很不爽。。。。。 不爽透了。。。。。。

千书 发表于 1-3-2010 17:18

这个还不爽?这个可以爽

回复 2# 我爱空一格

这个不可以爽,朋友花的那就是我的钱~~~ 马内啊~~~

爽和不爽综合一下。。。。。。那就ok了。。。。。。。。。。。。

回复  我爱空一格

这个不可以爽,朋友花的那就是我的钱~~~ 马内啊~~~ ...
千书 发表于 1-3-2010 17:21

你不是说不是你买单吗?只要不是要结婚的那种男女朋友,朋友花的就是花的朋友的,这个可以爽

发表回复