新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望各位帮我忙、、已经快走投无路了、

我今年年底要满17了、
去年年底考上政府中学、中三(E)、
今年本来打算去上学、书都买好了、但是学生证一直批不下来、不能去读、
我们有去上诉、第一次要我们等了6个礼拜、结果6个礼拜之后是拒绝、
然后我们继续上诉、这次来信居然说要等8个礼拜、
那边学校已经上学2个月了、、我现在没去上学、为了保留学位已经交了2个月学费了、
这个月又要去交了、不然学位就没了、我本来英文就很差、其他科目在国内也不是很好、
来这边之后忘掉了很多、现在已经两个月没去上学在家等消息、现在又要等两个月、
我没那么多时间等了、现在中三了、明年就中四、然后就是O LEVEL、这样的话根本跟不上课的进度、
我现在想直接去语言学校报读一个O LEVEL的课程、然后直接去考O LEVEL、
希望大家可以介绍一些好的语言学校给我、然后希望大家可以告诉我O LEVEL要考哪几科
我是想进POLY 、、 不是JC、  进POLY的话、、哪些是一定要过的、总分要不多于多少?
要读几年、   然后还有O LEVEL怎么报名、是什么时候报名、什么时候考?
问题有点多、帮大家整理下、

1.哪间语言学校的O LEVEL课程比较好?联系电话是什么?在那读O LEVEL的课程要自己去外面买书吗?

2.O LEVEL怎么报名、什么时候报名、什么时候考、每年是一样的时间吗?

3.O LEVEL要考几科,是哪几科?

4.进POLY的话,O LEVEL哪些科目一定要及格,总分大概是在哪个分数段?

5.POLY一般要读几年?

谢谢!      感激不尽、
小狮租房
同情一下楼主
为什么学生证会不批呢?
楼主说去年底考上政府中学
应该是AEIS通过的吧
这么说来楼主是学习不错的孩子啊
真可惜
不过,楼主
我想说的是
如果你公立学校的学生证拒批
私立学校也会面临这个问题的
还是想搞清楚到底哪个环节出了问题吧

建议去HANBRIDGE SCHOOL(汉桥教育学院),本人有两个朋友在那里读O LEVEL, 今年全部考进理工学院,一个淡马锡,一个共和.

回复 4# 狮城士大夫

能把这学校的联系方式告诉我吗、这学校的联系电话是多少?  谢谢

QQ1409711726 希望能够帮助到你

看了你的问题,现在学生证对你是一个挑战,去私立学校也不一定办的下来,要找原因为什么拒签

这样还有希望,报考的话不需要你担心,学校就会帮你弄的,书什么学校也会给你发,学校有很多

有需要帮助的加我 QQ412406880 可以帮助你!

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!电话:0065—宋老师,非中介 QQ:273229748

我今年年底要满17了、
去年年底考上政府中学、中三(E)、
今年本来打算去上学、书都买好了、但是学生证一 ...
jiajun931206 发表于 1-3-2010 22:53

能读中学还是读中学吧。。。。。。普遍来讲私立的o水准课程很难拿高分的。除非你自己很努力

能在政府读就在政府读吧,相信我,一年准备去考O水准是可以的。。。

私立的学校很难进入POLY,而且想进入自己想要的专业更难。。。。
一是因为私立学校学习环境不好,如果你不是很自律勤奋的人,最好不要挑战。。。
二是因为进POLY的时候学校会优先安排政府学校的学生,所以你很难进入想进的专业,基本上只能读没人想去的专业,而且LZ也讲了你不是学习很好的学生,跟着政府中学走,只要你稍微努力点进入POLY一点也不难,我当时英文D7进的POLY。。。

1.哪间语言学校的O LEVEL课程比较好?联系电话是什么?在那读O LEVEL的课程要自己去外面买书吗?
没听说过哪间特别好,但是听过一些报着省时间心态进去的学生最后堕落了。。。

2.O LEVEL怎么报名、什么时候报名、什么时候考、每年是一样的时间吗?
每年的11月份考,具体报名你需要找政府中学或者私利学校挂名,好像不可以自己去报名。。。

3.O LEVEL要考几科,是哪几科?
O水准有很多科目,一般情况下学6科就可以了,然后选择你考的最好的科目算总分,因为POLY需要5科就行了,也有人读8科的,看你自己能力了。。。具体有什么建议你上POLY的网站上找,有很详细的写什么专业要哪个科目,多少分。。。

4.进POLY的话,O LEVEL哪些科目一定要及格,总分大概是在哪个分数段?
这话说的,当然是全部都要及格了!最后能进什么专业就看你总分多少了。。。

5.POLY一般要读几年?
3年

发表回复