新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于给小孩按摩-请建议和推荐好的按摩师和按摩地方??

小女今年5岁,最近肠胃不好的问题越来越突出,频频出现胃痛,呕吐,拉肚子的问题,而且还经常伴有因肠胃炎引起的发烧。去KK查过大便、肝功能、Ultrasound等都没有什么问题,觉得可能需要一些中医方面的调养。以前曾看到过论坛里有Demi妈的贴子,现在也不见踪影。大家有什么好的建议和推荐吗?谢谢!
小狮租房

推荐黄进来中医,很有经验的老医师。

谢谢推荐,请问这个黄医生有什么联络方式吗?

济生堂地址:
200 Upper Thomson Road, #01-02
tel:

推荐黄进来中医,很有经验的老医师。
[color=#9239701147&ptid=2894776][/url]

可以分享一下你的经验吗?具体说一下,这个中医好在哪里。

小种子,我也很感兴趣,因为以前我们是找DEMI妈妈,按摩真的很有效,可现在她在国内。这个黄医师也是利用按摩给宝宝治疗吗?

不是按摩呢,就是看病,小孩他一般给开他们自己熬好的药水。他药房的药都是自己炒制的,质量看起来不错。老医生80岁了但看起来挺年轻精神很好。这位黄医生以前是中华医院的院长,我最欣赏他的地方是虽然他自己开诊所,但诊费是随缘给的。另外老医生的药方都是免费给的,这个我在别的地方还没看到。就凭这一点,也能看出老医生对自己的信心吧。
要去的话最好提前打电话预约,因为很多病人看,如果不预约要排很久的队,尤其是周末。预约费4块。北部的不妨一试,980,167,855,410都有到,车站就在门口。
另,那附近很多不错的课外学校,还有好多美食,又很靠近麦里芝水库,可以安排大半天的行程,呵呵。

Hi 楼主可以来我们店里看看,我们专门为婴幼儿按摩的,拥有专业按摩师和中医师。(希望版主别说我打广告啊…… :L) 咨询电话是:. 店在Yishun NorthPoint,Plaza Singapura和Hourbour Front Center。

发表回复