新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

550D vs GF1 怎取舍。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

最近我掉進了選機的困擾了

550D vs GF1  .550D的強大我就不用多說了,可我怕用不慣單眼,就是擔心單眼大又重的問題啦,尤其旅行帶,我覺得是個負擔,更不會常常帶出門玩,大大們的經驗怎看呢?還是說男生用慣了就ok了?

而GF1就克服了這問題,M4/3的鏡頭帶DC的機身,未來各大品牌發展趨勢,但不可否認的,GF1和550D的成像,高清等技術都不是550D的對手。騙騙普通人倒是看不出來的...。有人說換GF1 會少了很多(成像),但會得到更多(照片)~

兩款現在市價沒差多少,讓我好難選擇啊...大大們請給我意見

————————————————————————————————————————————————————————
哈哈哈          IT SHOW败了550D回来哦 :_zhll  

在学习中 慢慢学着玩

其实canon机真的不重,玩了3天反而越来越觉得550D适合女生用...小巧~轻~ 看着身边的老外玩单反时(5D2以上的机) 真不想拿出来...

默默的走一边去玩
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
在其他网站发表的,把字都翻成了繁体字= =
大家看的懂吗...还是在写一次简体的

听你说话的感觉 GF1比较适合你

回复 3# 黑人体制

是有这感觉,但550D强大的功能好吸引人..超高清的DV和成像...

晕 你走上了单反路  550又有什么吸引人? 5D2更吸引  1DS MK3更吸引。

适合自己的 才是最好的

拍的顺手 出的片子自己也喜欢 说再多都是废话 还是取决你自己 好好考虑

回复 6# 黑人体制

1DS

也对啦,去IT展去胡搞这两个公司玩够了在决定吧

2个 概念 ~

回复  黑人体制

1DS

也对啦,去IT展去胡搞这两个公司玩够了在决定吧 ...
azazcctv 发表于 4-3-2010 20:39

不用等到IT展,去courts, best等随时可以玩个够,还有奥巴的EP-1,EP-2。。。。。。

2个都买

发表回复