新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教在KK生孩子,选A1和B1的区别

各位有经验的妈妈,除去费用不同,A1和B1有哪些不同啊?请不吝赐教:

1、A1的护士会态度更好,更积极吗?
2、A1和B1提供的食物是一样的吗?
3、如果怕冷的话,KK能提供多一床棉被吗?还是要自己带呢?
4、提供有保温瓶喝热汤水吗?

问题很多,先谢啦
小狮租房
我也是新妈妈, 最近也在纠结单人间还是双人间的问题, 共同研究吧
1、A1的护士会态度更好,更积极吗?
--------------------------------------------
据说不会的,一样
2、A1和B1提供的食物是一样的吗?
--------------------------------------------
不知道Kk, Tmc 好像是一样的
3、如果怕冷的话,KK能提供多一床棉被吗?还是要自己带呢?
-----------------------------------------
可以阿, 但是听说护士有时候很忙, 半天才能拿来. 刚生完的妈妈是很怕很怕冷的. 所以我特意买了一床准备带去.才20块, 用完就扔了.哈哈, 还有超厚的外套
4、提供有保温瓶喝热汤水吗?
-------------------------------------------
这个我猜没有, 打电话去问阿, 我听说有烧水壶.

其实A1 和 B1 最大的区别, 就是家属可以过夜.但是为了晚上几个小时有人看着, 就要多花1500( 我在TMC, 这是医生估计的价格差), 我觉得好纠结阿. 说不定一觉睡过去了,有人看没人看根本没差, 又说不定晚上情况百出, 老公不在产妇没人照顾哭鼻子. 纠结纠结纠结. 你决定了告诉我一声啊. 我还没决定.

回复 2# cuicuier

我也在纠结着呢,希望有经验的妈妈给我们支支招哈

2 楼的回复很详细. 其实是一样的,唯一区别就是老公能陪夜.其它一样. 要是你娇气,钱又足够多, 就选A吧.

2 楼的回复很详细. 其实是一样的,唯一区别就是老公能陪夜.其它一样. 要是你娇气,钱又足够多, 就选A吧. ...
weihunhun 发表于 5-3-2010 21:37

娇气是娇气, 钱没有, 哈哈,要不就不纠结了

就B1 吧,其实你就住一晚. 省下的钱做月子用......

B1 是4人房。。。

我是09年九月份在KK生的宝宝,我在B1住了四天,四个人的房,感觉还可以拉!我记得睡的病床上都有一根毯子我个人觉得盖的不是很冷呀,不需要带被子的!你可以带一件厚一点的外套就行了!有提供保温瓶放热水的!其实就住几天没必要花那些冤枉钱的!

我女儿生病住过KK豪华间,有客厅和两张沙发床,晚上可以睡两个人 ,服务很好连奶瓶都是他们洗 ,洗完了给你拿去蒸BABY要喝奶的时候都是泡好给你送来的 感觉就像住酒店一样,下次生第二个打算在KK住了

A1、B1病房在一个区,护士都是一样的。

A1的空调自己调节。关上都行,不过会热:lol

吃饭是在医院订餐,都一样。

病房都是天天送热水。

A1除了能陪住外,最大的好处是独自用卫生间。

护工服务还是挺周到的,老公陪住的意义主要是心理支持

发表回复