新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

没有钱真的就不能生活不能找到幸福吗?

小狮租房
其实吧。。我觉得钱只是一把尺子。(个人观点)

这个时代。有钱就是有能力与强大的代表。

和远古时期拥有肉多的男人就是捕猎的好手与生存力强的意思一样。

不论远古还是现代。女人都会比较喜欢强大的。可以保护自己的男人。

可是话题再绕回来。。没钱就没幸福?

谁天生就咬着金银财宝出来的(贾宝玉除外)。。。

其实。说到底。女人欣赏的是会奋斗的有能力的男人。。而这种男人。往往有钱。

和远古时期拥有 ...
绝世小蝉 发表于 5-3-2010 11:58

才女,分析的精确

我也是站在无数的事实上和无数的前人警示之举里。。

一不小心。。踩在巨人肩膀上= =。。。归结出来的。

这世界穷人比富人多,不是每个人奋斗就会成功,有些人不用奋斗就成功.....
何谓有钱?何谓穷?女人你们的尺在哪里??买东西不用看价钱??每天睡到自然醒?吃饱就血拼累了就spa??出入大房车接送??住洋楼养番狗???这就是你们的尺???你们所谓的爱情???

其实嘛!没有钱现在还真的是生活不了
因为我们没有田地,所以什么都得花钱
但是钱是怎么来的,赚来的。只要我们自己努力去赚钱还怕饿死么
我是不信这个邪的
人家有钱吃鱼翅,我可能就只能吃粉丝,粉丝也许在我心里是很好的东西
就是明白自己生活在哪个层面,然后快乐的去生活是最重要的

LS说的也好。。

嗯。最重要的是摆正位置。

和远古时期拥有 ...
绝世小蝉 发表于 5-3-2010 11:58

不错的见解!还是长大了。

其实嘛!没有钱现在还真的是生活不了
因为我们没有田地,所以什么都得花钱
但是钱是怎么来的,赚来的。只要 ...
绯绯 发表于 5-3-2010 12:26

绯绯的淳朴永远都是女孩子们学习的榜样!

就是。。长大了。。。。。。。。。

还是么人要

发表回复