新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于注册后那长期准证

小女子在这里请教各位朋友:
我是拿工作准证   来新加坡两年多   过段时间就想跟新加坡男朋友注册了  那么   想问问  注册后怎么可以长时间留在新加坡   本人不是很着急拿pr  也是知道最近的形势不好 想等等再说   听说结婚前要先割掉准证   然后回国    再让老公以丈夫的名义申请过来    不过当时听的不仔细   麻烦各位朋友指条明路。。。

我只想注册以后可以长期的呆在老公身边就好了  至于pr   几年以后再考虑拿都无所谓
谢谢各位了
小狮租房
有这等待的时间去在网上做做功课,信息一大堆

回楼上    老公这几天很忙   没有空帮我详细在网上找资料   我呢  英文又不好
没办法才来这里的

这里这一大页面都是资料,自己先做做功课吗

回楼上  你以为我没有吗  
我当然看了很久的贴    可是没有人与我完全一样的情况啊

回楼上  你以为我没有吗  
我当然看了很久的贴    可是没有人与我完全一样的情况啊 ...
小潼 发表于 5-3-2010 21:39

要和你的情况完全一样,还要那个人上网,上了网还要那个人来这个论坛,来了这个论坛还要碰巧看到你的帖子,看到你的帖子还要愿意回你,LZ您就慢慢等吧。还有如果和你的情况完全一样,那就是那个人的LG也很忙,那个人也不懂英文,然后和你的情况一样,就是那个人也不知道怎么办,然后你们两个情况一样的人就慢慢等第3个和你们情况完全一样的人。Good Luck!

要和你的情况完全一样,还要那个人上网,上了网还要那个人来这个论坛,来了这个论坛还要碰巧看到你 ...
whataday 发表于 5-3-2010 21:58

要和你的情况完全一样,还要那个人上网,上了网还要那个人来这个论坛,来了这个论坛还要碰巧看到你 ...
whataday 发表于 5-3-2010 21:58

我怎么没听说过啊,我也是工作准证啊,男朋友也是工作准证,我们就这么结婚了,没有说要去MOM申请啊。现在2个人还是工作准证啊,没和任何部门报到。

我怎么没听说过啊,我也是工作准证啊,男朋友也是工作准证,我们就这么结婚了,没有说要去MOM申请啊。现在2 ...
tanqingye 发表于 10-6-2010 09:57

和pr或sc结婚才需要批准...

lz的case不知道lg是什么身份... 如果是pr/sc就需要批准...
不过不论什么身份,都不需要为了结婚割除准证和回国... 除非你自己不愿意继续工作....

发表回复