新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] wp要做工多少年,才可以申请sp,工资够

wp要做工多少年,才可以申请sp,工资够,大学学历不被gov承认,在中国读的是民办大学;

哪位大哥,大姐,给小弟指条明路,真的要取私立大学读两年吗?
本人是计算机信息管理专业,有6年的工作经验,在目前公司做电脑图纸设计两年了;公司也有 sp名额,也愿意帮忙,可是新加坡gov就是不给sp;已经申请了两次了,都FAIL;

换吧,都换吧
等20年以后,大家再发帖问问,我原来是中国的,现在是新加坡人,请问怎么才能再换回中国国籍,假如我不能,那我孩子可以换回中国国籍的吗,怎么才能拿到中国绿卡。。。。。。。。。。。
诸如此类

条件不够的话多少年都没有,还是快点弄个学历去吧,正规的哦!

换吧,都换吧
等20年以后,大家再发帖问问,我原来是中国的,现在是新加坡人,请问怎么才能再换回中国国籍 ...
一柱擎天 发表于 6-3-2010 10:52

就算如此,人家也都赚足了衣锦还乡,有什么问题。我也不是PR,但是对朋友你这种“吃不到葡萄就说葡萄酸”的心里,我实在是......

我比较支持一柱擎天的观点
     希望祖国强大

就算如此,人家也都赚足了衣锦还乡,有什么问题。我也不是PR,但是对朋友你这种“吃不到葡萄就说葡萄酸” ...
darksystem 发表于 6-3-2010 12:12

难道一定要PR采能够赚足吗??WP就不可以吗?奇怪!
本人也是WP,底薪1730,每个礼拜做5天,每天7.75HRS。我感觉满意了,足够了。
我承认,我是吃不到PR这个葡萄,但我也没说酸啊,犯不着。。。。。。
新加坡有多好,除了汇率我没觉得多好。少年时候来闯荡一下还不错,老了还是回国的好。
采菊东篱下,悠然见南山。闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。无事含饴逗稚孙。。。。。。。。。。新加坡能找到这样的意境吗?干到68,收碟洗碗去!

难道一定要PR采能够赚足吗??WP就不可以吗?奇怪!
本人也是WP,底薪1730,每个礼拜做5天,每天7.75HRS ...
一柱擎天 发表于 7-3-2010 08:54

没有说WP不可以呀,朋友你先别激动,我只是EP持有者,也在为PR而奋斗,所以要反驳下你的偏见:
1、获得PR并不是更换国籍,谁说PR年老了就不能回国安享?
2、获得PR就意味着更多的机会,尤其是自己创业的机会,在新做生意比打工来的爽你不否认吧?
3、采菊东篱下的境界是需要资本支持的,不是说你在国内就一定能享受到这种生活,在新加坡就享受不到。
4、人家楼主只是希望得到提高,希望能按着自己的目标前进,你进来把人家羞辱一番,更将矛头指向正在为PR奋斗的朋友们,请问何意?
5、我发表自己的观点反驳一下你就把你刺激成这样,那你讥讽楼主的时候考虑过人家的感受吗?
6、WP不可怕、没学历不可怕、没资本也不可怕。可怕的是没有目标,不知道为自己的人生而奋斗!

换吧,都换吧
等20年以后,大家再发帖问问,我原来是中国的,现在是新加坡人,请问怎么才能再换回中国国籍 ...
一柱擎天 发表于 6-3-2010 10:52

阿q精神。。。支持。。。

1730....就决定满足了吗 年轻的时候不奋斗 等到老了 回国洗碗?!1730估计很难实现你的采菊东篱下哦

发表回复