新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问妈妈们有为宝宝打肺炎球菌吗?

请问妈妈们觉得有必要接种肺炎疫苗吗?现在医院都规定新生宝宝必需注射肺炎疫苗,我的宝宝6个月了,也想打这针,家庭医院是400块,大概都是这个价吗?
m33
小狮租房
不会,我儿子6个月的时候打五合一和肺炎145,上个星期打流感和肺炎188,你多问问价吧,我儿子在美国出生的,所以肺炎是必须打的。

怎么价格差这么远?哪家医院来的?

我在KK打的,好像是100多一针吧,可以还CPF的,我宝宝4,6个月各打了一针

m33
回复 3# mango76

我在楼下诊所打的,在巴西立,你多问几家附近的诊所就可以了。

我女儿1月在POLYCLINIC打了$160, 可以申请用CPF还, 我嫌填表格麻烦,直接还现金了. 不过打完后3天发烧了, 要注意护理. 吃了退烧药, 两天就好了.

打了

打到第二针了,不知道可以还CPF啊,在NOVENA10楼打的,蛮贵的,上次498元(含六合一第二针),这次369(含六合一第三针)不过还是建议楼主打了比较好。
顺便提提:听说国内打的预防针几乎都是免费的,真的吗?

我 儿子是到三岁上幼儿园前才打的
只需要打一针
大概是170左右

打到第二针了,不知道可以还CPF啊,在NOVENA10楼打的,蛮贵的,上次498元(含六合一第二针),这次369(含 ...
3zhaogongzuo 发表于 9-3-2010 16:55

国内多数预防针免费,不过肺炎这个自费

六合一含有肺炎的针吗?

发表回复