新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

巴西立海滩外拍作业-风

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
在这里发图很麻烦而且图片压缩后都变了样,所以我试试网盘,大家去看看给点意见,谢谢!

http://cid-96cd13992a486859.skyd ... a%e7%9b%b8%e5%86%8c
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己坐沙发,大家有意见尽管提,有意见才有进步。就怕完全看不上眼无语的话,我也无语了.

如果竖的照片旋转一下再放出来就更好了

如果竖的照片旋转一下再放出来就更好了

这是个新东东,还没有找到怎么把它转过来,我再研究研究。

很多人都对小白还有模特表示感谢,我也觉得我该说点什么,诚然,这次的活动的组织是非常成功,整个活动在欢声笑语中进行的,大家把幽默发挥到了极致,在拍摄中相互学习摄影心得,和一些技巧,这是个不错的群体。还有模特们头顶烈日配合着我们的拍摄,虽然我们暂时拿不出比较好的片子来回抱你们,但你们的敬业精神是我们前进的动力,你们是最棒的!

呵呵,大家都很环保,轻轻的你走了,正如你轻轻的来,挥一挥手不留下只言片语。。。

这是个新东东,还没有找到怎么把它转过来,我再研究研究。

很多人都对小白还有模特表示感谢,我也觉得我 ...
云中的雨滴 发表于 9-3-2010 21:44

每一个图片处理软件都有旋转功能的,在菜单里面仔细找找

发表回复