新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

巴西力外拍作业 -- 蜗牛

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

感谢组织者小白的精心组织,感谢模特们的敬业奉献,感谢一起参加活动的朋友们!
咱交作业晚了点,那就多发点吧,拍照技术上的不足,用数量弥补,希望大家多多批评指教:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
都不错耶 原来你就是水库马甲
前辈啊:D

你能不能不发我啊..
那动作可纠结了..

妲姬,我年龄应该比你大不少,不过进这个论坛应该是比你晚的。当年就在水库版混,水库里面的人出来聚会出游多次,认识了不少朋友,可惜这两年很多人都回国了,也有些人潜水不出来了,连美女版主钱钱也都回去了,想来就伤感啊:(

萌小弟,你的照片已经藏起来了,就看别人能不能找出来了,哈哈!另外你的那个动作也不难看啊,很投入很执着的样子,大家拍照片时候自己的样子都会是这样的,而且那个小美女好像就属你拍的最漂亮

顶个吧 哈哈~那天妲姬也有去哦~看来人气蛮旺的!

谢谢 你们的作业~不错

e 你是蜗牛?

不错,大家都挺敬业的,可惜天太热不然我也去拍几张了,好久没摸相机了,竟然pinky也有去。。

发表回复