新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

感觉买方中介太不尽力了

这个中介是个印度人,公司刚刚relocation到新加坡时认识的,当时给办的租房
现在找她买房,但是感觉他很不尽力
比如有个last offer说700k,我和中介商量,能不能让她从695k开始还价,结果过了2天
她说屋主要720K+,我只好和她说705k再试试
但是我后来直接找到卖方中介,得到消息是她好像并没有联系过卖方中介,而实际上甚至700k都是有可能的成交的,我一下字漏口说了705k,真难过。还好没有出支票
要这个买方中介更加误事,不知道为什么她根本不按指令,想把她甩了!
小狮租房
坚决甩了

坚决甩了
angel_luo 发表于 9-3-2010 16:49

不知道她是不是和华人中介交流有问题啊
还是特别懒,对方说什么都相信
比如那个last offer的事情,她根本不会出低于last offer的价格去试探对方

我总觉得一桩交易里,多一方就多一层麻烦和不定因素。所以我买房坚决不要co-broke的经纪,坚决直接跟卖方经纪打交道。

以上为个人愚见

我总觉得一桩交易里,多一方就多一层麻烦和不定因素。所以我买房坚决不要co-broke的经纪,坚决直接跟卖方经 ...
freesoul99 发表于 9-3-2010 17:06

是啊,可是她带着看了10套房子了,当时银行也是她联系的,甩了有点麻烦

也许那个卖家中介骗你呢? 不是没可能。
卖家中介卖给你自然更便宜,因为他两面拿钱啊。喀喀。。。。
有一次我去看房,我中介还在场,卖家中介居然偷偷跟我说,找他直接买可以低价卖给我。我看他太油条了,要是跟他买,以后被骗也不知道。直接走人了。

也许那个卖家中介骗你呢? 不是没可能。
卖家中介卖给你自然更便宜,因为他两面拿钱啊。喀喀。。。。
有一 ...
januzhan 发表于 9-3-2010 17:20

condo的话买方中介只能拿0.5%吧?
不管他们价钱真真假假,但是感觉这家伙没有去谈价
卖方中介根本没有接到他电话

管他是真是假,楼主不信任的中介就不要用嘛。赶快换一个华人中介吧。

坚决不要用买方经纪,银行自己找也很容易,而且他帮你找贷款也是有回扣的,因为相同买方经纪竞争时,他们为了尽快close会抬高价格,最后你后不知道卖方要的什么价格,现在价格高我决的跟经纪市场的混乱也是有关系的,建议楼主在看房子的时候可以有机会要到卖方经济的电话,方法很多,一个朋友的例子就是找买方经济42k的cov都没有close 找卖方经纪37k就close了,政府应该做的是整顿经纪市场对房价肯定有帮助

坚决不要用买方经纪,银行自己找也很容易,而且他帮你找贷款也是有回扣的,因为相同买方经纪竞争时,他们为 ...
money2007 发表于 9-3-2010 18:14

ls说得很对,我怀疑房价有一部分是在中介的推波逐浪下买家很容易失去理性.

发表回复