新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] (更新)关于poly毕业持SP申请PR的问题

poly刚毕业,无邀请信。现在有一份工作,薪水1500,一年合同。HR的人说公司可以给申请SP,说工作一年后可以在公司做permanent职位,然后届时公司可能帮忙申请PR。这个公司是一个银行下属的一个子公司。大家怎么看,这种申请PR的方式可行吗?有风险吗?哪位高人指点一下
————》update 这两天公司又跟我协调了下,说工资一个月加一百到一千六,另外坐满一年给十三个月工资,但是工作时间从原来的9点到6点变成了 8点半到6点。 已经在申请SP,说不可以申请EP,我今签了合同。心想完了,一时半会申请pr彻底没戏了,万一到时候公司不给申请pr,岂不是只有跳槽一条路
小狮租房
方式是可行,听说POLY学生找工作可以直接申请SP。。。

方式是可行,听说POLY学生找工作可以直接申请SP。。。
黑羊小四 发表于 9-3-2010 19:57

可以直接申请EP..............
跟公司建议可以直接帮你申请EP,对你和对公司都有好处......

这个工作要求最低ITE 或者更高,要求有一年工作经验,现在我申请中了,面试官本来说我overqualified不想要我,后来因为缺人手要我去,大家说说我该去吗?是不是太大材小用了,往届有没有我这样狼狈的?

有工作就做了。。别嫌7嫌8的。。现在找工真的不容易。。。

同上。。。

有工作就做了。。别嫌7嫌8的。。现在找工真的不容易。。。
289774522 发表于 10-3-2010 22:01

谢谢大家提醒,不是我嫌这工作没技术含量,只是感觉公司不诚,它作为一个大公司,面试的时候没有谈工资和工作细节,根本没要我的意思,面试官的理由就是overqualified。。。GPA3.6.。。一个月后到前两天才打给我问要不要这个offer的时候,还问我expected salary是多少,一再挑战我的底线。。。因为我不是pr工作不好找,我也只敢说这个价。真的是,哎

谢谢大家提醒,不是我嫌这工作没技术含量,只是感觉公司不诚,它作为一个大公司,面试的时候没有谈工资和 ...
飞越天空 发表于 11-3-2010 13:23

晕死。。。
谈工资是HR的事情,跟面试你的人无关==|||
对于大公司来说,新人的起薪基本上都是固定的,相差不会超过五十块。。。

其实这个价钱也差不到哪里去 我也是这个工资...跟你一样刚毕业
很多朋友也就千五千六 运气好的就千八
先做着吧 踏入社会再讲 不同工作学到的东西不同。
工资确实是和HR谈的 我经过4论面试...第二轮是HR 才谈到钱的问题。
不过要注意不要签到霸王合同了

其实这个价钱也差不到哪里去 我也是这个工资...跟你一样刚毕业
很多朋友也就千五千六 运气好的就千八
先做 ...
某叉叉 发表于 11-3-2010 17:12

update 这两天公司又跟我协调了下,说工资一个月加一百到一千六,另外坐满一个月给十三个月工资,但是工作时间从原来的9点到6点变成了 8点半到6点。 已经在申请SP,说不可以申请EP,我今签了合同。心想完了,一时半会申请pr彻底没戏了,大伙怎么看,没有EP怎么好申请pr呢

发表回复