新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

交作业……PASIR RIS PARK,高手请轻拍……

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
原来的账号丢了,只好重新申请……这么晚交作业很抱歉……
小白two我造反才两个月,水平之差,难以启齿,请各位批评指教……
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己sf

自己板凳……

第三张非常好啊

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON.

回复 4# 水库马甲

谢谢鼓励哈……

回复 5# 老周来了

不知道啊,光线的关系??

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON. ...
老周来了 发表于 10-3-2010 10:33

,哈哈我也是这样感觉的,尤其是这位楼主偏的真的是很严重,挺欣赏最后一片的,构图再调整一下应该是一张很棒的片子

回复 8# 说不得

呵呵,我改了white balance,所以画面偏暖……

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON. ...
老周来了 发表于 10-3-2010 10:33

我觉得是后期调色调的  有些人的片子还过曝  我只是新手 自己的观点而已 如果有不对的地方 请见谅

发表回复