新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ◆朋友们来帮帮忙!房东说水电用多了~如何理论~

租的房子是和房东一起的~包水电,价格也比较厚道~初期相安无事,这月突然发难说水电给他用超了很多...比平常多了50-70块...行为可以理解但是自己和老婆(尤其是老婆^)特别郁闷~!

普通房我和老婆两人,没有空调,一台电脑上上网,风扇在家才开~一台游戏机和一台显示器~自己判断几乎不可能单独用那么多电...在网上找了下资料,发现新加坡住房水电其实是按照人头算了的~事先填写房住几个人,按照不同的人数每个月有配额,超了配额才是罚款...我判断是房东的填写的人数太少(家里8人)...配额很低水电都是罚款~

请问下有经验的朋友们,我该如何理论~钱是小事,搬家的朋友都知道辛苦~只想好好把这件事情解决了~!
小狮租房
没听说过有添配额这一说,如果这样的话,都填高点不就好了。btw,我租的这套房子是我自己开的户头,所以水电多少也都有个概念,我们6个人只要不是很夸张的用空调,一个月也就160块这样。这还包括了偶尔煮饭呢

我觉得理论的话,很简单,你就说你就这么多电器,怎么可能是因为你才比平时多的?如果他一定要你多交钱,那也是比平时多出的部分8个人按人头分,随后通知房东下个月搬家。

已经搞定,多交了20,钱不是问题~主要是这些纠纷麻烦~多谢LS朋友~

空调都木有,还要敲诈你?NND,这个房东真不是人,狗日滴,咒他一下。。。

发表回复