新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 西部公寓,哪个最便宜?图解

那个LAKE POINT真的很旧了。。风景不错吧。。
谢谢铜牌的专业贴~

小狮租房
那个LAKE POINT真的很旧了。。风景不错吧。。
谢谢铜牌的专业贴~
谦纭 发表于 16-3-2010 14:59

新的lakeshore,12xx方尺的中楼已卖到95w左右,一直静静的lakehnhz也涨了不少。jwblk478的最新的4ng的成交价达到了38-40w的水平,street51的更贵。西部大部分的公寓不用想就知道比去年3月4月最低的时候涨了35-40%。
现在房子真的很贵了,政府要怎样调控真地很头痛,中国的房价一降有钱人握着钱不看看新加坡才怪呢。
买还是卖,有hdb想买公寓的人,时常纠结ing。。。。。 呼唤高人出现指点。可高人在看天象,扳手指。
lakepoint2006年915sqf的卖286k,07年卖到400k,去年4月份左右卖到420k,前几个月卖到510k。而一个1033sqf的2006年卖267k,2007年高峰时卖了567k,现在最新的成交价(刚签了option)670k。 嗨,现在要买还是卖,别想那么多,因为想多没有用,只有两个字:晕and签!or 签then晕!

另外,想买lakepoint等待en-bloc的或想投机的请三思,尽管你现在很晕!地大屋旧价不低,plot ratio是2.1,嚷嚷要en-bloc了几次。听说最新的committee也撤了。最大的问题是此公寓与别的私人公寓不同,JTC等机构搅在里面。有兴趣入场的人最好请教专业的您信得过的人士,咨询一下。

我对东部的组屋和公寓有兴趣,特别是很靠近simeiMRT附近的组屋,和simei green condomonium,tampini court。请熟悉东部环境的达人提供宝贵的意见。谢谢。

翘首以待关于东部房地产投资自住的分析的帖子出现!

我对东部的组屋和公寓有兴趣,特别是很靠近simeiMRT附近的组屋,和simei green condomonium,tampines court。请熟悉东部环境的达人提供宝贵的意见。谢谢。

翘首以待关于东部房地产投资自住的分析的帖子出现!
顺便呼叫:michael8330,有人请您现身东部,也想看看您的新车头像

我跟铜嫂的感觉一样,我静静的跳过

发表回复