新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推荐窗户护栏~

m33
刚刚买的房子,窗户没有挡,我很不喜欢往窗户上安铁栏,显得房子黑黑的,但是儿子现在一岁,马上到了爬上爬下的时候了,谁知道有安装那种细细钢丝的装修商,每个窗户上勒几根,又不明显,又能起到保护作用,宝宝万一爬上去铁丝又比较勒手,他手疼了,肯定也不会往上爬了,不知道各位还有什么好的推荐吗?如果有谁家也安装了类似的,请告诉我装修商电话,和大概费用,非常感谢~
小狮租房

不好用吧?你平时要开窗或是擦窗怎么办?总勒到娃娃的手也不好。窗花也有各种样式的,可以挑选密度比较低的就不会太暗了

百度影音6699.tv  详情 回复 发表于 27-11-2012 11:40

m33
回复 2# chiyama

唉,我真是不喜欢任何的铁护栏,我家的窗户是横向开的,不是向外开的,我会教育宝宝不能趴在窗户上,但是万一他要是不听话爬上去够东西,勒到他的手是教训,勒手总比掉下去好。你说是吧?

你又想过如果不是勒到手而是勒到脖子呢?或是铁丝割到眼睛之类的?

m33
回复 4# catcat

不是细铁丝了,是圆的钢丝,安装在窗户外边要镶到墙里边的,有很强承重力的。设计上也不会留超过让他能把头伸出去的距离,勒手也是说,不像粗的铁条那么容易握,不容易攀爬。如果真的不注重他的安全,干脆就不用装就可以了。

白色铝合金还是可以接受吧,还算明亮。
权衡利弊,妈妈肯定先考虑安全和如如何防止任何意外发生,
孩子2.3岁以后,还会自己找一把椅子,搭着椅子爬上去的,
表自己留遗憾~~

你在网上搜一下就有了。
我帮你找了一个:http://www.legate.com.sg/EnProductShow.asp?ID=357

m33
回复 7# mudball

对呀对呀,就是这样的,谢谢你了。有了样子,就容易找也比较容易跟人家讲了。多谢~

发表回复