新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【追憶、那年、那月、那時、】

這就是現在的男女版

我覺得更恰當點應該叫做男女那檔子事中介所

從70到90,老的也找  少的也找

成天眼前充斥的只有 寂寞  空虛  、、、等字眼

我很想知道  這究竟是心靈上的空虛呢?還是身體上的不甘寂寞?

還記得以前剛來男女版的時候  其實也就是五個月之前了

感覺這裡很美  人們有精神追求  有品位  有格調 有樂趣

而如今    小離也不風花雪月了   美麗無聲也不多情銷魂了

朦豬豬也不感慨青春了   葉晚也不出來刺激荷爾蒙了

女流氓YYBABY也不頂著一根扭曲的中指到處得瑟了

幾個夜字輩的姑娘們也不出來貧嘴了    笑笑也不出來淡痞了

丫頭等女也不出來兒女情長了  連以前很活躍的小強也只剩下出來瞎無聊了

還有很多 很多 無以提及的褪色的容顏。。。

舉目望去  全部是徵婚、交友找情人

要么就是些不知所謂的馬甲在講著不知所謂的話題  

還有一些跳樑小丑們拙劣的讓人反胃的表演

再也找不到以前那種感覺  

大家在帖子里可以笑談人生  分享心事 鼓勵安慰

一樣能夠排解空虛  趕走寂寞  至少我是

我想  大家也不是就這麼退出了  畢竟還會有感情不是么

偶爾也會上來看一看   只是再也找不到可以聊的話題 找不到那些熟悉的面孔

如今  我似乎也有萌生退意了   

緬懷  那些花兒  一樣的歲月。。。

歌曲:那些花儿
歌手:范玮琪 专辑:真善美

搜索"那些花儿"LRC歌词
搜索"那些花儿"mp3
下载"那些花儿"铃声

[ti:那些花儿]
[ar:范玮琪]
[al:真善美]
[by:53331歌词http: lrc.bzmtv.com]

作词:朴树作曲:朴树英文词:范范
53331歌词
http: lrc.bzmtv.com
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

他们都老了吧?

他们在哪里呀?

我们就这样各自奔天涯
where have all the flowers gone?
where the flowers gone?
where have all the young girls gone?
where did they all gone?
where have all the young men gone?
where the soldiers gone?
where have all the graveyards gone?
where have all they gone?
小狮租房
沙發

板凳

地板

抢。

抢。
漂浮的云 发表于 14-3-2010 16:45

都沒啥了   你還搶啥

都沒啥了   你還搶啥
夜の傾城 发表于 14-3-2010 16:47

地板啊。

又见初夜

感觉不一样了。。。呵呵~现在是年轻人的天下了

。。其实我是挺想再感慨一下的,无奈文字越来越退步了,好几次开了新帖不知道怎么写,又关掉了。。。 我的语文啊  5555

发表回复