新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有不错的刷墙师傅推荐?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算油漆4房整间,大家有没有不错的刷墙师傅推荐?谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
最近刚请人刷了一个5房式, 油漆是自己买的,Nippon easy wash 的。
刷墙师傅的手艺不错,还可以免费补墙,之前有一面墙出现了大面积的脱落掉皮,只好全部都铲掉了,这边的房子很奇怪的,好几面墙上都有一条一条的沟,那个刷墙师傅用了一天的时间来补这些墙皮,没有另外收费。

因为我选了好几个颜色来刷,不同颜色之间的接合处也刷的很好,而且都没有用粘纸。

最后把全部房间和大门也都油了一遍, 总的来说做工是很细腻的,很多边角和接缝也做的很好。家里还有一个锈迹斑斑的吊扇,本来打算要扔了,试着让他刷了一下,居然也焕然一新起死回生了,呵呵。

如果你要那个师傅的号码,我可以发给你,收费也算合理,主要是如果你的墙皮有什么问题的话,他可以帮你免费修补,而且刷完之后一点也看不出。

好啊, 发给我吧,谢谢了

已发给你

收到,谢谢

可以把号码也发给我嘛?
谢谢啦

已发给你
iam_doggy 发表于 17-3-2010 11:26

能再发我号码吗?谢谢

我也有一个不错的师傅推荐,他刚帮我家刷完墙 收的很便宜 做工也不错 还有他是我的老乡 所以你打给他说是我介绍,他会打个折给你

为避免做广告嫌疑  有需要的朋友才站内短信我吧

谢谢大家提供的信息

回复 2# iam_doggy

我也想要号码,谢谢

发表回复