新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 请别打我脸

[狮城水库] 白菜--我爱你。(泡菜坛正式成立了)

版主,话说这鲷鱼sashimi算菜名,还是算肉?
寒枫 发表于 15-3-2010 21:30

肉

小狮租房
回复 32# 小~艾~

哈哈 我的很多小号和你打过招呼的 哈哈.
  我的大号你反而不认识 嘻嘻

请别打我脸 发表于 15-3-2010 21:32

这不是算半肉,半菜吗,我自己都没搞清楚想干啥。
   难为我想了个这么模糊的名字,你就给我定了个性。

回复  小~艾~

哈哈 我的很多小号和你打过招呼的 哈哈.
  我的大号你反而不认识 嘻嘻 ...
节日快乐 发表于 15-3-2010 21:33

很多小号····再雷一个··········谁呀谁呀···········

版主,话说这鲷鱼sashimi算菜名,还是算肉?
寒枫 发表于 15-3-2010 21:30

除了蔬菜都是的 算肉 你那头像一看也不像女的,,还计较,,,有机会给你配个菜

除了蔬菜都是的 算肉 你那头像一看也不像女的,,还计较,,,有机会给你配个菜 ...
请别打我脸 发表于 15-3-2010 21:36

这不是可以假装是别人的菜吗,半菜名,多隐蔽啊,肉名一看就“狼来了”

这不是可以假装是别人的菜吗,半菜名,多隐蔽啊,肉名一看就“狼来了” ...
寒枫 发表于 15-3-2010 21:39

哥  都知道来这里的飞禽走兽  你也就别装了 还包装了,,你能罩住你那大板牙,难道还能夹起你那大尾巴?

啊,看你们如火如荼的,我也来占位~

申请菜名:水芹
  自我介绍:清爽的水生宿根植物,可以做调料衬托别的菜,也可以自己独立成菜。口味特别,有人爱,有人厌。不管怎样,做自己就好。
   泡菜愿望:我们一起和成馅料做饺子吧~

哥  都知道来这里的飞禽走兽  你也就别装了 还包装了,,你能罩住你那大板牙,难道还能夹起你那大尾 ...
请别打我脸 发表于 15-3-2010 21:43

虽然是禽兽,但是立志要做“衣冠禽兽”。lol

回复 38# 请别打我脸

版主,蛋也不是肉类吧.......
另外,主帖里的口号是错别字.......年轻.....

发表回复