新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夜の傾城

❤最後一次❤--【荊棘鳥的絕唱】都來看看聽聽吧!

哎,越说越伤心,看那姑娘,雪白大腿长的跟蚕似的,就这么没了,哎。我觉得那小伙是自杀的,我要有这个么标 ...
shaoming82 发表于 16-3-2010 15:29

嗯  確實   我就不信拍個日出還能掉懸崖下邊去

絕對是憋屈的擋不住  跳崖的

你看前面那張那胸脯  那個白  那個圓潤、

小狮租房
嗯  確實   我就不信拍個日出還能掉懸崖下邊去

絕對是憋屈的擋不住  跳崖的

你看前面那張那胸 ...
夜の傾城 发表于 16-3-2010 15:35

哎,我说,倾城兄,业障啊,,咱俩这样算不算对死者不敬啊,会遭报应吧,小心人家小伙今晚去你家找你!哎,这么说,小伙去找你,就只剩人家姑娘来找我了。我心里那个小鹿乱撞哦~~

哎,我说,倾城兄,业障啊,,咱俩这样算不算对死者不敬啊,会遭报应吧,小心人家小伙今晚去你家找你!哎 ...
shaoming82 发表于 16-3-2010 15:40

你丫不厚道   幹嘛是小伙找我  姑娘去找你啊 ?

是你先說人家是自殺的  人家小伙怎麼也得先去找你評評理去

你們也別評太久  一個小時就行了  然後再換唄

嗯  還是那句話  

這個世界還是需要童話的

不管是浪漫的 還是淒美的 ...
夜の傾城 发表于 16-3-2010 15:10

是啊 有童话才有幻想嘛。。虽然韩剧不真实,但是我却觉得这未尝不是好事,至少让我们有所追求,爱一个人可以爱的那么无私,那才是最美丽的。

你丫不厚道   幹嘛是小伙找我  姑娘去找你啊 ?

是你先說人家是自殺的  人家小伙怎麼也得先去找 ...
夜の傾城 发表于 16-3-2010 15:43

呵呵,咱一水,多正经的事都是乐子。其实吧,落花不是无情物化做春泥更护花,真苦了那对夭折的小情侣啦。而且,我本来是想安慰你节哀的,虽然方法跟我想的有点出入,但看你也释然了哈~

是啊 有童话才有幻想嘛。。虽然韩剧不真实,但是我却觉得这未尝不是好事,至少让我们有所追求,爱一 ...
朦猪猪 发表于 16-3-2010 15:47

嗯啊   這個世界已經太現實

人們還是需要童話來溫暖一下冰冷的心了

否則  沒了希望   還有什麽讓人值得眷戀的東西

呵呵,咱一水,多正经的事都是乐子。其实吧,落花不是无情物化做春泥更护花,真苦了那对夭折的小情侣啦。 ...
shaoming82 发表于 16-3-2010 15:49

水水也好    緩解一下氣氛

萬一勾搭的一些感情豐富的MM們 淚如雨下了

多造孽吖是不 、我沒什麽哀好節的  

我就一孤魂野鬼的  習慣了

水水也好    緩解一下氣氛

萬一勾搭的一些感情豐富的MM們 淚如雨下了

多造孽吖是不 、我沒 ...
夜の傾城 发表于 16-3-2010 15:54

是吧是吧,水水更健康~    恩,我上班去了,再扯吧

是吧是吧,水水更健康~    恩,我上班去了,再扯吧
shaoming82 发表于 16-3-2010 16:04

小發現  ,第三張照片里

左邊抱著麥克風唱歌那女孩   走光了耶

還穿的白色的小褲褲 。。。捏哈哈哈哈哈

昂   嘿嘿  

你也有同感吧 ?
夜の傾城 发表于 16-3-2010 13:53

为啥到哪个帖子都能看到 你那性感甩头的姿势呢- -。。。

发表回复