新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡医生四个月B超看宝宝的性别准吗?

各位妈妈,你们四个月的时候去看宝宝的性别都准吗?我三个月时看说是女孩,和老公准备了许多女宝的东西,结果前两天四个月去看又被告知是男孩,(我们看的同一个医生),在网上看中国很多B超四个月性别都不准,请问你们的准吗?男宝女宝都是我们的宝贝,只是想要早点帮宝宝准备东西。
小狮租房
买白色的,嫩黄嫩绿的,男女都适用:)

呵呵,但是还是好奇,被医生搞得心里好没有底。

三个月一般都看不太准吧

听说如果说是男孩一般就是准的,可是说是女生就不一定,因为看的时候有时宝宝姿势问题,可能挡到小JJ,赫赫听说是这样啦

呵呵,这个不靠谱的!我之前B超和中医号脉都说是女孩呢,结果生出来是男孩!
所以说一岁前女孩、男孩的衣服都差不多了,没有太大的区别!

四个月时候看的肯定比三个月时看的准啦!我怀孕3个月的时候也不知道是男是女,碰上有SALE, 不想错过,就买了很多衣服,颜色都是白色,黄色,绿色,蓝色没有红色. 没有买小裙子.一般女宝穿男宝的衣服没影响, 可是男宝穿女宝的就不好了. 我后来生的是女宝, 到快一岁才给她买小裙子, 因为1岁前把尿很麻烦,穿裙子不方便,都是爬爬衣,小短裤居多. 现在生了二宝是男孩子, 姐姐小时候的衣服都派上用场了,不用再买了.

我看还是等到五个月产检排畸完了再准备吧,那时候应该看得更清楚了点

各位妈妈,你们四个月的时候去看宝宝的性别都准吗?我三个月时看说是女孩,和老公准备了许多女宝的东西,结 ...
echo333 发表于 16-3-2010 19:45

5个月最准
我的医生都是建议5个月才做DETAILS SCAN的,你的医生真能坑你钱!

5个月最准
我的医生都是建议5个月才做DETAILS SCAN的,你的医生真能坑你钱! ...
Mondyblur 发表于 17-3-2010 10:05

坑钱倒不至于吧,我周围几个朋友的医生一般都是在四个月检查性别。三个月是因为我第一次去看这个医生,要做个例行检查,觉得象女孩就顺口告诉我们了。

发表回复