新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在新加坡去哪买礼物买什么样的礼物

我从新加坡回国,想买点越南的咖啡,不知道哪个牌子的,什么样子?还有就是想给几个外甥买点礼物(1岁多的2个,1男1女;3岁多的也是1男1女2个;还有2个更大的上幼儿圆的男孩  )不知道买什么?还有给父母,奶奶,小叔以及小姑姑,买礼物

不要很贵   代表个心意思
急!!!!!
小狮租房
我个人觉得吧,马来西亚的白咖啡不错,以往我都是带旧街场这个牌子的回去,很受欢迎。至于孩子,我觉得如果你只想意思一下,可以考虑买泰国蛇粉(小罐0.5元),再就是青草油(3.5元/瓶)之类的东西。给老人可以带虎标驱风油或风湿膏,再就是斧牌的风湿油,这都是本地产的。价格也算过得去,主要是好用。一般我都是去DFS买大包装的,比较划算。至于小叔、小姑姑,可以考虑各带一套惹娘装回去喽。我也是去DFS买的,据说外边有很多卖的,价格也差很远。我买的男衬衫,,貌似35元一件。女装可以去OG楼上一间惹娘装柜台去看看,好像也是40元左右的价格。
个人意见啊~!!!

回复 1# yuwen9937

如果买些吃的或者酒  耳环首饰 护肤品 什么的

吃的,可以考虑给小孩买豆饼啊。宝宝牌,在昇松超市一包好像是2.9元,挺好吃的。如果你想买有特色的,可以带娘惹糕点回去啊。或者去那些特色的新加坡糕饼店看看。
酒最好去机场免税买啦。据说比国内便宜,但是对于酒,是有限制的,似乎只能带一两瓶上机。而且都是茅台、五粮液之类的高档酒。
中国目前是全球最大的首饰加工国,其实这边买首饰真不比香港好多少。建议你不考虑这个。
护肤品挺好呀,也是去机场免税店买。你可以一次买一个小旅行套,根据不同的年龄肤质,让SALES推荐。也可以买那种小套装香水,这些都比国内便宜。

首饰   主要是想给我姐买个大点的重点的耳环   给老妈买双厚底的鞋子

忘记说了 还想弄点贝壳

发表回复