新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

是眼前的幸福或未来的幸福比加重要?

过去的幸福以爪不到了,因为不能回到过去!
未来的幸福不一定是幸福,因为谁知道未来的事!
眼前的幸福是可以爪的住,只是要不要!
The grass is greener over the other side.
往往我们觉得另一边或未来会比加好。
忘了去经营我们眼前的幸福!
我是正方同学!
正方观点 (1)

眼前的幸福!
虽然不完美,但是这世界也没有完美。
谁知未来会比加幸福?

反方观点 (0)

未来的幸福!
明天会更好,下一位人会更好。
就赌一把吧!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    小狮租房
    我什麽也不做、、

就占個沙發

我什麽也不做、、

就占個沙發
    夜の傾城 发表于 18-3-2010 07:39

- -你你你。。。。。。。。。。。

看你自己吧  如果是2个人 如果是都是喜欢的话  选未来  
    other
    有些人会选择 爱自己的 有些人会喜欢自己爱的
    - - 自己选。
    我的话 比较看重现在。。。未来自己去创造咯、

- -你你你。。。。。。。。。。。
    失蹤D仔仔 发表于 18-3-2010 10:58

此LZ經常發些無聊 腦殘的辯論帖

讓我很是腦神經疲軟  所以我選擇占個沙發就閃人

別勾引我進來回帖了

此LZ經常發些無聊 腦殘的辯論帖

讓我很是腦神經疲軟  所以我選擇占個沙發就閃人

別勾引我進來回帖 ...
    夜の傾城 发表于 18-3-2010 11:09

- O-你惯例不是拿个初夜的么- -。。。

是人都看重眼前。

如果眼前不错的人,不过没达到你要的所有条件,可能70-80%。
    你会可以接受吗?
    接受就是爪住眼前的幸福。
    不接受就是等未来的幸福。

可能是我比较固执吧  我觉得能相识相知相爱 很不容易 所以不要轻易放手
    共同去创造彼此的第一次是很重要的

第一次想法一样 第一次说同样的话 第一次去游乐场 第一次违背自己的原则
    第一次一起经历尴尬难忘的是糗事
    有了这些难忘而美好的回忆 未来才会更幸福

《我们曾相爱 想到就心碎》这是一生的遗憾跟伤痛
    我不要

所以我会把握现在
    尽自己最大的努力 做最好的自己  让他看到我才是他心目中最理想的老婆
    我也有自己的小脾气小任性
    我有时也会不听话 可那不代表我不爱你我不在乎你
    那是因为
    我怕 我怕太顺着你的话 迟早有一天你会觉得我枯燥乏味 逆来顺受 失去了爱的兴趣
    要爱 请深爱    ★☆★☆★   不在乎 我离开

发表回复